Ubifarma
Recensioni: 197

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

98,5%

194 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,5%

3 recensioni

181
13
0
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Con l’ordine a Ubifarma tutto bene, prezzi buoni ! Il problema è sempre la consegna con GLS, non sono mai puntuali e non c’è la possibilità di parlare con una persona fisica e non virtuale per chiedere quando arriva il tuo ordine . Inviano una mail che il pacco sta arrivando e poi un’altra che non ci sarà la consegna in giornata . I corrieri sono gentili , l’azienda disorganizzata !!!Si potesse votare GLS darei 0! Sconsigliatissimo !
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Ho fatto un acquisto su Ubifarma. Il prodotto è arrivato in tempi molto brevi e ho avuto anche dei campioncini di creme in omaggio. Come prima volta ho avuto un'esperienza positiva.
star-rating
4
/5
25 marzo 2022
Ottimo il servizio
star-rating
4
/5
19 febbraio 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
6 luglio 2020
Veloce e puntuale la consegna, i prezzi assolutamente invitanti Grazie Ubifarma.
star-rating
4
/5
3 luglio 2020
Il sito e il servizio di consegna e assistenza clienti sono da 5 stelle ma bisogna risolvere il funzionamento del pagamento tramite PayPal.
star-rating
4
/5
5 maggio 2020
Le caratteristiche del prodotto ricevuto soddisfano pienamente le mie aspettative.
star-rating
4
/5
23 aprile 2020
Spedizione veloce visto il periodo, prezzo un pò alto
star-rating
4
/5
26 gennaio 2020
tutto perfetto
star-rating
4
/5
17 gennaio 2020
Servizio molto efficiente e preciso
star-rating
4
/5
17 dicembre 2019
Prezzo competitivo, consegna un poco lenta ma sotto le festività comprendo. Il pensierino di auguri è stato inaspettato e molto apprezzato. GRAZIE!
star-rating
4
/5
13 dicembre 2019
Tutto come ordinato! Molto gradito l’invio dei campioni. Grazie 🎄
star-rating
4
/5
9 novembre 2019
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ubifarma (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03078440736
Tel. 3713585968