Ulysses Boutique
Recensioni: 121

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

108
11
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
il sito è fatto molto bene, ho approfittato di uno sconto per acquistare un capo che desideravo. L'ordine è arrivato velocemente e confezionato in modo accurato
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo servizio e serietà!!
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Negozio top . Sia casual che abiti da cerimonia etc . Sono cliente on Line e fisico. Servizio assistenza gentilezza tutto 5 stelle
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Affidabili professionali e prezzi competitivi, mi trovo benissimo con loro.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Servizio rapido e tracciato con gradevoli whatsapp di aggiornamento spedizione 📦 servizio molto gradito
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Corretti e disponibili. Seguono il cliente e la spedizione come pochi sanno fare. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Consiglio a tutti Ulysses molto professionali nei consigli e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
I loro capi sono fantastici e poi la gentilezza la cordialità sono il top medaglia d'oro a questa boutique
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo e professionale… Mi hanno seguito nel mio acquisto dal principio alla fine
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Articolo come descrizione. Perfetta la confezione. Consigliato al 100 per 100
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Muy satisfecho! Muy atentos en la evolución del pedido!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Servizio efficiente e puntuale. Prodotto corrispondente, confezione in ottimo stato.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Boutique di riferimento. Personale molto gentile, disponibile e competente. Esperienza eccezionale come sempre.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Ho riscontrato grande professionalità e cortesia. A mio quesito mi hanno risposto subito e in modo esaustivo. Molto contento.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Personale serie, negozio affidabile. Il prodotto acquistato è arrivato integro e imballato bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Negozio di abbigliamento maschile, dal 1975 nel cuore di Pordenone, in C.so Garibaldi 43/B. Passeggiando per corso Garibaldi, una delle vie principali nel centro di Pordenone, ci s’imbatte in Ulysses. Due locali vicini, affacciati l’uno sull’altro, separati solo da una laterale del corso: da una parte presentiamo la nostra idea di stile elegante, dall’altra offriamo la nostra interpretazione delle ultime tendenze casual. Ma in realtà sono due anime dello stesso negozio, pronte a esaudire ogni desiderio dei clienti. A coronare il tutto c’è l’Atelier, il laboratorio sartoriale di Ulysses: perché l’uomo elegante non conosce altra taglia se non il “su misura”.

Ulysses Boutique (Utente Attivo)
C.so Garibaldi 43/B
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01738400934
Tel. 348 733 4427