Unico&Multiplo
Recensioni: 250

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

213
24
3
6
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Prodotti conformi alla descrizione
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto ok.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
C'è stato un piccolo problema con l'ordine perchè il fornitore aveva cambiato la tipologia dei colori. COn cortesia e disponibilità è stato risolta la problematica
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Azienda affidabile e puntuale!!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Tutto super efficiente!!!
star-rating
2
/5
16 febbraio 2024
Mi dispiace dover attribuire solo due stellette a quest’azienda a cui in passato mi ero già rivolta e che mi aveva fatto avere tutto quanto da me ordinato e in tempi corretti, ma questa volta non è andata così . Ho inoltrato un ordine a fine dicembre e, quando dopo quattro settimane ho chiesto il motivo per cui non avevo ancora ricevuto nulla mi è stato risposto che un articolo era in riassortimento e attendevano ritornasse in azienda per potermi inviare la spedizione. Se non mi fossi informata personalmente non avrei avuto dall’azienda alcuna notizia e, comunque, mi era già stato addebitato l’importo relativo a tutti gli oggetti richiesti nel momento stesso dell’ordine. Ho richiesto mi venissero inviati gli oggetti disponibili e così è stato fatto; dispiace però constatare che per l’articolo mancante è stato trattenuto il costo che a tutt’oggi non è ancora stato rimborsato. Che peccato !
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace moltissimo per la sua insoddisfazione comprensibilissima, ma avevamo capito che volessi aspettare il rientro del prodotto, che avremmo spedito a nostre spese. Provvederemo subito al rimborso della paletta da dolce mancante. Ci scusiamo ancora, ma le garantisco che è stato un malinteso. Per qualsiasi altro chiarimento, ci contatti pure, restiamo a disposizione. Le confermo che è stato fatto il rimborso dell'articolo mancante, lo vedrà fra qualche giorno. Ci scusiamo ancora tanto, ma le garantisco che si è trattato di un malinteso. Grazie e le aUguriamo una buona giornata
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Rapidi nella spedizione ed ottimi nel servizio clienti! Nel mio caso si era verificato un errore di spedizione, dovuto probabilmente alla confusione del periodo natalizio, prontamente risolto inviando immediatamente il prodotto corretto.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Tutto si è svolto in maniera ottima
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
La merce era come me l'aspettavo e il servizio di acquisto cortese e puntualissima la spedizione. Grazie!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Articoli arrivati integri (oggetti in vetro) e nei tempi previsti Ottimo venditore
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Veloci e convenienti
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
tutto ok grazie mille
star-rating
5
/5
20 agosto 2023
Ottima esperienza d’acquisto è grande attenzione alle esigenze della clientela!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Situato nel centro storico di Civitanova Marche sin dal 1984, Unico&Multiplo è passione, amore e ricerca di nuove idee nel campo artistico e del design.

Unico&Multiplo (Utente Attivo)
Via Trento, 31
62012 Civitanova Marche (MC)
Italia
Partita IVA 00454960436
Tel. +39 0733 810100