Uniko
Recensioni: 11

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

10
1
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Li ho conosciuti per caso e mi sono innamorata dei loro prodotti. Ogni anno acquisto qualcosa e ho arredato tutto il giardino con loro. La qualità è altissima e i prodotti sono resistenti e durevoli. I cuscini galleggianti poi sono qualcosa di stratosferico! Sempre top!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo: il prodotto è ottimo e risponde perfettamente a ciò che avevo immaginato guardando la foto. La consegna è stata rapida e puntuale. Meglio di così non si può!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Un po cari..ma ottimi ormai ho fatto il salottino estivo con i vostri articoli
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Il prodotto è arrivato puntuale ed è molto bello
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Il set da giardino acquistato è arrivato ed è perfetto come da catalogo
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Puntuale, molto professionale e con prezzi giusti. Ammetto che non facendo parte di una piattaforma, all'inizio ero scettico, ma mi sono ricreduto e ho fatto bene a sceglierli.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Professionalità e servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Perfette , comode e semplicemente meravigliose
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti fantastici con rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Ho acquistato online ma l’esperienza e l’assistenza superano di gran lunga quelle di qualsiasi acquisto in un negozio fisico. Appena avrò possibilità acquisterò di nuovo!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Prodotti di alta qualità e servizio clienti professionale ed attento. Sono rimasta sorpresa dalla bellezza del prodotto, addirittura più bello dal vivo che in foto. Spedizione rapida. Superconsigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Uniko è un'azienda italiana specializzata nelle progettazione, realizzazione e distribuzione diretta senza intermediari di arredamenti per esterno di qualità. Da oltre 15 anni amiamo creare arredi per esterno in grado di stupire. Materiali innovativi uniti a design esclusivi danno vita ad arredamenti outdoor pensati per rendere unico ogni spazio esterno. Grazie alla vendita diretta senza intermediari offriamo il miglior rapporto qualità prezzo presente sul mercato. Siamo specializzati nella vendita online ma curiamo ogni ordine con la massima attenzione, cercando di stemperare la "freddezza" dell'acquisto online con un servizio clienti attento e professionale che è a disposizione dei clienti H24. Fotografiamo tutti i nostri prodotti in shooting reali e non facciamo utilizzo di render in modo che il cliente possa vedere realmente il prodotto che riceverà a casa. Completare l'acquisto online è molto semplice e intuitivo. E' possibile scegliere varie modalità di pagamento tra cui anche contrassegno contanti e sistemi di pagamento rateale. Le consegne sono affidate a corriere specializzato che sarà da voi in pochi giorni. Siamo sempre a disposizione per trasformare il tuo spazio aperto nel posto migliore dove potersi rilassare.

Uniko (Utente Attivo)
Via San Nicandro 69
03042 Atina (Frosinone)
Italia
Partita IVA IT03155320603
Tel. 07761666859