Unyli
Recensioni: 40

star-rating
1,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

72,5%

29 recensioni

2,5%

1 recensioni

25,0%

10 recensioni

22
7
1
0
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
PESSIMO. Effettuato l'ordine il 02/02, sollecitato via mail il 07/02; il giorno 16/02 ,non avendo ancora ricevuto niente, ho contattato l' unico numero reperibile dal sito dove mi hanno detto che era disponibile solo uno dei due articoli ordinati. Chiesto immediatamente il rimborso totale....
Risposta del venditore
Gentile Signor Paolo, comprendiamo il suo disappunto. Quando ha contattato la nostra assistenza clienti, le è stato detto dall'operatore che avrebbe verificato i tempi di arrivo del capo mancante e l’avrebbe fatta richiamare. Così è stato, tant’è che in data 16 febbraio 2024 è stato contattato da una nostra responsabile per comunicarle quando sarebbe arrivato il secondo prodotto e che poteva ricevere subito quello già disponibile e successivamente il capo mancante. Lei ha preferito chiedere il rimborso che le è stato immediatamente fatto.
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Lenti lenti lenti ... ho fatto l'acquisto tre settimane fa e ancora non è partito l'ordine
star-rating
5
/5
10 aprile 2023
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Veloce, puntuale , economico.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
Il prodotto è stato coerente con quanto richiesto. Un po’ lunghi come consegna rispetto a quanto indicato all’ordine.
star-rating
1
/5
2 febbraio 2023
Non ho ricevuto quello che ho ordinato, ho cercato di contarvi senza successo e bloccherò l'acquisto con Paypal. Pessimo.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2023
Assenza di feedback sulla spedizione, solo se sollecitati più volte
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Mi sono trovata bene e sono già al secondo acquisto
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Ho fatto l'ordine ho pagato.a non ho ricevuto nulla. Come pensate possa essere il mio voto?
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
precisi e puntuali
star-rating
3
/5
31 dicembre 2022
Prodotto perfetto 👍 Unica pecca troppo lunga la spedizione!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Servizio Top. Prodotti di ottima qualità. Assolutamente consigliato!
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Venditore onesto, difficile comunicare e merce arrivata scaglionata.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Servizio velocissimo , ottima assistenza all’acquisto e prezzo conveniente!
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
si mi sono trovata bebe

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Unyli (Utente Attivo)
Italia