Unyli
Recensioni: 40

star-rating
1,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

72,5%

29 recensioni

2,5%

1 recensioni

25,0%

10 recensioni

22
7
1
0
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Puntuali, gentili ed affidabili. Prodotti arrivati un po’ in ritardo rispetto a quanto scritto ma sono stata avvisata poco dopo l’effettuazione dell’ordine che ci sarebbe stato un ritardo causa carenza prodotti in deposito.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Ottimi i prodotti e super gentilezza e disponibilità del personale a supporto delle procedure di acquisto e spedizione.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Mi sono trovata benissimo! Sono stati seri e puntuali e sicuramente ricomprerò
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Celere la spedizione. Articolo perfetto!!!
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Ottimo servizio e assistenza. Lo Consiglio
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Il prodotto ordinato non era più disponibile. Hanno contattato l'azienda per farsi spedire l'articolo. Molto gentili e professionali. Consiglio! :)
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Ottimo servizio, prodotti che difficilmente ho trovato in altri e commerce e servizio clienti attento e scrupoloso
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Servizio clienti molto disponibile e affidabile
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto. Il pigiama, di ottima qualità, mi è arrivato in pochissimi giorni. Grazie Unyli. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Tutto ok.Consigliauto
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Ho ordinati un reggiseno la scorsa settimana, non mi è ancora arrivata la notifica di spedizione (ho già anche contattato il servizio clienti) e nel frattempo mi hanno già mandato fattura e chiesto la recensione. Servizio nettamente da migliorare e chissà mai quando riceverò il mio reggiseno!!! Forse sarebbe meglio annullare l'ordine!
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Qualità ad un prezzo ottimo, il costume molto bello, con elegante confezione
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Chiari e immediati nella corrispondenza
star-rating
1
/5
14 luglio 2022
Ritardo di 3 settimane nella spedizione..inaccettabile
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Servizio impeccabile, cortesia dialogo e disponibilità assoluta per soddisfare le richieste dei clienti. Spedizioni rapide. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Unyli (Utente Attivo)
Italia