Unyli
Recensioni: 40

star-rating
1,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

72,5%

29 recensioni

2,5%

1 recensioni

25,0%

10 recensioni

22
7
1
0
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Assistenza professionale
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Molto soddisfatta..abito richiesto ricevuto in due giorni. Ricomprerò
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Assistenza alla vendita su whatsapp eccellente. Attenta e gentilissima! Davvero complimenti! All’inizio in sito mi aveva lasciata un po’ perplessa, ma mi sono dovuta ricredere. Top!
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
ESPERIENZA PESSIMA!! FATTO ACQUISTO E PAGATO 15 GIORNI FA E PURTROPPO NESSUNA NOTIZIA DA ALLORA, TRANNE LA RICHIESTA DI INVIARE UNA RECENSIONE, CHE BEFFA!!
star-rating
1
/5
12 maggio 2022
Sul sito si promette la spedizione entro 48h. Passati 6 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto conferma della spedizione. Ho inviato una mail per richiedere informazioni, ma nessuno mi risponde. Sono totalmente insoddisfatta del servizio.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ok ottima merce
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Prodotti di ottima qualità prezzo spedizione molto veloce
star-rating
1
/5
6 febbraio 2022
VI HO GIÀ SCRITTO GIORNI FA: SONO ANCORA IN ATTESA DEL MIO ACQUISTO PAGATO IL 23 GENNAIO SCORSO, ORE 19:52. Purtroppo, però, al momento non ho ancora ricevuto nulla! E, quel che è peggio, e che nessuno ha risposto alle mie mail in cui chiedevo informazioni; oggi arriva una vostra mail in cui mi chiedete un commento alla mia esperienza con UNYLI… SECONDO VOI COSA DOVREI SCRIVERE? TROVO VERGOGNOSO QUESTO MODO DI OPERARE. RESTO IN ATTESA DEL MIO ACQUISTO. SE, ENTRO QUESTA SETTIMANA NON MI VERRÀ RECAPITATO, MI VEDRÒ COSTRETTA A PROCEDERE PER VIA LEGALI. BUONA GIORNATA
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Hanno molti prodotti di qualità introvabili nei negozi. Hanno un ottimo servizio di assistenza.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Buona. Seri ed efficienti. Vito 4

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Unyli (Utente Attivo)
Italia