Unyli
Recensioni: 40

star-rating
1,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

72,5%

29 recensioni

2,5%

1 recensioni

25,0%

10 recensioni

22
7
1
0
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
PESSIMO. Effettuato l'ordine il 02/02, sollecitato via mail il 07/02; il giorno 16/02 ,non avendo ancora ricevuto niente, ho contattato l' unico numero reperibile dal sito dove mi hanno detto che era disponibile solo uno dei due articoli ordinati. Chiesto immediatamente il rimborso totale....
Risposta del venditore
Gentile Signor Paolo, comprendiamo il suo disappunto. Quando ha contattato la nostra assistenza clienti, le è stato detto dall'operatore che avrebbe verificato i tempi di arrivo del capo mancante e l’avrebbe fatta richiamare. Così è stato, tant’è che in data 16 febbraio 2024 è stato contattato da una nostra responsabile per comunicarle quando sarebbe arrivato il secondo prodotto e che poteva ricevere subito quello già disponibile e successivamente il capo mancante. Lei ha preferito chiedere il rimborso che le è stato immediatamente fatto.
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Lenti lenti lenti ... ho fatto l'acquisto tre settimane fa e ancora non è partito l'ordine
star-rating
1
/5
2 febbraio 2023
Non ho ricevuto quello che ho ordinato, ho cercato di contarvi senza successo e bloccherò l'acquisto con Paypal. Pessimo.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2023
Assenza di feedback sulla spedizione, solo se sollecitati più volte
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Ho fatto l'ordine ho pagato.a non ho ricevuto nulla. Come pensate possa essere il mio voto?
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Ho ordinati un reggiseno la scorsa settimana, non mi è ancora arrivata la notifica di spedizione (ho già anche contattato il servizio clienti) e nel frattempo mi hanno già mandato fattura e chiesto la recensione. Servizio nettamente da migliorare e chissà mai quando riceverò il mio reggiseno!!! Forse sarebbe meglio annullare l'ordine!
star-rating
1
/5
14 luglio 2022
Ritardo di 3 settimane nella spedizione..inaccettabile
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
ESPERIENZA PESSIMA!! FATTO ACQUISTO E PAGATO 15 GIORNI FA E PURTROPPO NESSUNA NOTIZIA DA ALLORA, TRANNE LA RICHIESTA DI INVIARE UNA RECENSIONE, CHE BEFFA!!
star-rating
1
/5
12 maggio 2022
Sul sito si promette la spedizione entro 48h. Passati 6 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto conferma della spedizione. Ho inviato una mail per richiedere informazioni, ma nessuno mi risponde. Sono totalmente insoddisfatta del servizio.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2022
VI HO GIÀ SCRITTO GIORNI FA: SONO ANCORA IN ATTESA DEL MIO ACQUISTO PAGATO IL 23 GENNAIO SCORSO, ORE 19:52. Purtroppo, però, al momento non ho ancora ricevuto nulla! E, quel che è peggio, e che nessuno ha risposto alle mie mail in cui chiedevo informazioni; oggi arriva una vostra mail in cui mi chiedete un commento alla mia esperienza con UNYLI… SECONDO VOI COSA DOVREI SCRIVERE? TROVO VERGOGNOSO QUESTO MODO DI OPERARE. RESTO IN ATTESA DEL MIO ACQUISTO. SE, ENTRO QUESTA SETTIMANA NON MI VERRÀ RECAPITATO, MI VEDRÒ COSTRETTA A PROCEDERE PER VIA LEGALI. BUONA GIORNATA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Unyli (Utente Attivo)
Italia