Up Farma
Recensioni: 2.008

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 563 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 54 recensioni)

91,4%

1.836 recensioni

1,7%

34 recensioni

6,9%

138 recensioni

1.643
193
34
22
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Mi sono trovato bene esperienza positiva
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
tutto ok, consegna rapida
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo Servizio Ottima Consegna Pienamente soddisfatto e farò sicuramente altri acquisti….BRAVI!!!👍👉🥇
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Acquisto facile e veloce, promozione super, spedizione velocissima!
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Salve,sto chiedendo più volte via mail a che punto è il mio ordine,ma non ho ancora avuto risposta. Aspetto vostre comunicazioni. Grazie.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Vasta scelta di prodotti, prezzi ottimi e facilità di acquisto
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
MAI RICEVUTO I PRODOTTI CHE AVEVO ORDINATO
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho trovato molto semplice la ricerca dei prodotti, i prezzi concorrenziali e la consegna super veloce
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Si conferma affidabile e molto conveniente nel pr
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Sito non aggiornato. Mi avete indotto a fare acquisti, ho fatto transazione e poi mi avete comunicato che il prodotto non è disponibile. Sto ancora aspettando il ritorno di quanto da me pagato. Pessimo servizio!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto come pensavo 👍
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Spedizione veloce, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Il prodotto acquistato non mi è mai arrivato, non ho ancora ricevuto spiegazioni!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Benissimo a parte i tempi di consegna non rispettati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162