Up Farma
Recensioni: 2.057

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 541 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 131 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 34 recensioni)

Filtra per voto:

1.684
196
35
23
119
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Niente comunicazione di accettazione dell'ordine e di spedizione, stavo per avviare una contestazione quando mi sono visto recapitare l'ordine. Per il resto articolo conforme
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Prezzi ottimi...spedizione veloce...unica pecca non sai mai quando ci sarà la consegna perché non arriva il numero di spedizione per controllare il tracking.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Direi che tutto è stato trasparente e veloce.
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Tutto bene, però non riuscivo a tracciare il percorso del pacco
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Precisi come sempre, unica nota negativa : nessun omaggio all'interno del pacco,può sembrare una sciocchezza ma trovare un pensierino era un punto in più...speriamo nella prossima volta!
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
tutto è arrivato presto e bene. grazie
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Servizio ottimo e prezzi concorrenziali!
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Efficiente
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene con questa farmacia online,ottimi prezzi
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Avevo ordinato una tettarella da biberon con descrizione giusta ma inviato la tettarella sbagliata dicendo che risultava la tettarella con codice sbagliato , reso e rimborso veloci ma comunque disagevole
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
benino
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prodotto arrivato in fretta, imballato accuratamente. Scadenza lunga.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Ho avuto con contrattempo con UPFARMA. Avevo fatto ordine per un prodotto che risultava in vendita pagando la relativa quota. Mi hanno avvisato che il prodotto non era più commercializzato e mi hanno restituito la somma pagata
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162