Up Farma

star-rating
4,7
/5
(su 1.150 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 210 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

1.091 recensioni

1,0%

12 recensioni

4,1%

47 recensioni

985
106
12
8
39
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
2
/5
21 dicembre 2022
Veloce nella consegna ma... mi sono iscritto alla newsletter e dovevo avere uno sconto e non l'ho avuto, nella pubblicità diceva consegna gratuita e poi ho dovuto pagare, ho scritto all'assistenza e non mi ha risposto nessuno... insomma quindi...
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Servizio clienti inesistente
star-rating
2
/5
24 agosto 2022
Ho ordinato ma non ho ancora ricevuto nulla in quanto chiusi per ferie, andrebbe segnalato prima. Ho telefonato diverse volte e la segreteria telefonica dice di attendere che si liberi un operatore, ma scoperto poi che sono chiusi per ferie
star-rating
2
/5
1 settembre 2021
Tempi di consegna troppo lunghi, anche con il Ferragosto di mezzo: un mese è decisamente troppo.
star-rating
2
/5
23 agosto 2021
Ho fatto ordine di farmaci omeopatici x il.mio cane malato di tumore prevedendo di averli il tempo utile x mantenere la continuità terapeutica. Purtroppo ho capito dopo un'email e diverse telefonate che la farmacia era chiusa per ferie costringendomi a fare ulteriore acquisto altrove. Forse mancanza mia? Non so!
star-rating
2
/5
21 agosto 2021
I farmaci non sono ancora arrivati, sono passati 8 giorni dall'ordine effettuato il 14 agosto. Ho chiamato ma nessuno ha risposto. Almeno dare una data indicativa per la consegna che uno poi se ne fa una ragione.
star-rating
2
/5
12 luglio 2021
Delusa....Ho acquistato un solare e purtroppo il prodotto non era integro
star-rating
2
/5
27 febbraio 2021
recensione negativa ,semplicemente perchè; mi è stato consegnato un prodotto diverso da quello richiesto (20 febbraio 2021) ed inoltre con scadenza luglio 2021, cosa che secondo me in una farmacia convenzionale e da escludere. alla richiesta di spiegazioni mi e stato risposto; con le scuse per il disagio della scadenza e che il problema era sorto perchè sul sito era sbagliata la foto (prontamente corretta forse dopo le mie lamentele)ma che il codice del prodotto corrispondeva a quello inviatomi (la prossima volta acquisterò stando attento ai codici).avrei preferito e credo più corretto, considerando che devo riacquistare il prodotto, uno storno dello stesso e conseguente rimborso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162