Up Farma
Recensioni: 2.023

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 565 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

1.657
193
34
23
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
2
/5
4 giugno 2024
Ho ordinato due prodotti, due giorni dopo mi viene comunicato che uno dei due non era più disponibile e mi viene chiesto se intendo sostituirlo, il giorno successivo mi viene rimborsato l'ordine... Controllerei meglio la disponibilità dei prodotti in vendita.
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
Ho fatto un ordine di 4 articoli, sul sito ne erano disponibili 10. Ho ricevuto la mail con l'iban per il bonifico. Dopo aver effettuato il pagamento mi è stato comunicato che l'articolo non era disponibile..... dovrebbero controllare la disponibilità e aggiornare il sito. Comunque ho dato 2 stelle perchéi hanno rimborsato i soldi del bonifico.
star-rating
2
/5
12 maggio 2024
La mia esperienza sarebbe stata ottima se avessi ricevuto la merce ordinata. Non è colpa del venditore se il corriere ancora non consegna la merce. Trattandosi di medicamenti sono intenzionata a restituire la merce nel momento in cui arriverà perché soggetti ad alterazioni per le alte temperature. Ho comunicato alla farmacia il disguido sperando che potessero intervenire con il corriere. Non abito sul cucciolo della montagna e non è il primo pacco che ricevo. Farò sicuramente nuovi ordini alla farmacia solo se la consegna sarà effettuata da altro corriere.
star-rating
2
/5
31 gennaio 2024
Comunicazione pessima. Numero servizio clienti ha sempre suonato a vuoto. Non ho ricevuto mail conferma ordine: per recuperare l’effettività dell’ordine ho dovuto chiamare alla farmacia di Pozzuoli. Imballaggio non buono: all’interno una delle confezioni era aperta. Unico punto positivo i prezzi
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Ho effettueto un ordine di 3 prodotti. 1 mi è arrivato sbaglaito e scaduto. Costava anche meno di quello che avevo ordinato.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2023
Questa volta purtroppo non posso lasciare un buon feedback. Non ho ricevuto la mail sul tracking della spedizione e ho dovuto contattare più volte io il servizio. Spedizione inoltre arrivata dopo 5 giorni (le altre volte dopo max 3 giorni).
star-rating
2
/5
11 novembre 2023
Non ho ricevuto nulla e nonostante i miei solleciti non so niente....
star-rating
2
/5
1 settembre 2023
Ho acquistato durante la chiusura estiva per ferie, ho poi richiesto di annullare l'ordine sia tramite mail che tramite AmazonPay ma la mia richiesta è stata ignorata e appena rientrati dalle ferie mi hanno spedito la merce.
star-rating
2
/5
30 agosto 2023
Il prodotto ordinato è arrivato dopo molti giorni dall’acquisto
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
ordinato io giorno 16 agosto, ad oggi, 23 agosto, ancora non ho ricevuto. Ho dovuto comprarlo in farmacia perché ero quasi senza.
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Fatto un ordine 6 giorni fa Ancora nessuna notizia Ho provato a scrivere e telefonare ma non mi hanno risposto Speriamo bene
star-rating
2
/5
28 giugno 2023
Un e-commerce dovrebbe segnalare i prodotti non disponibili. Capisco l'imprevisto, ma tre prodotti su tre ordinati e non presenti. Rimborso veloce grazie a Amazon Pay, le 2 stelle solo per questo.
star-rating
2
/5
17 giugno 2023
Premesso che il prodotto richiesto mi è stato consegnato regolarmente, niente da dire per questo. Lo scontrino mi è stato rilasciato senza il codice fiscale. A mia specifica richiesta di riaverlo fiscale non mi è stata data alcuna risposta.
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Ho ordinato delle tisane che non trovavo nella mia città, nulla da dire sulla spedizione peccato che i prodotti scadono dopo 5 mesi.!!! Avrebbero dovuto dirlo così prendevo una sola confezione e non due!
star-rating
2
/5
29 gennaio 2023
Dopo una settimana dall’ordine ancora non riesco a capire che fine ha fatto il mio pacco. Scarsa assistenza post vendita

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162