Up Farma
Recensioni: 2.034

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 562 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 142 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

1.666
194
35
23
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
3
/5
17 giugno 2024
veloci nella consegna, il miglior prezzo trovato al momento dell'acquisto.
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Personale cordiale e gentile, prezzi vantaggiosi, peccato che uno dei due prodotti che ho acquistato sia scaduto 3 mesi fa!
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Salve, devo dire che l'imballaggio dell'ultimo acquisto non mi ha soddisfatto, all'interno la confezione non era imballata come le altre volte e sia la scatola esterna che la confezione stessa sono arrivate ammaccate ed un pò aperte...spero che per i prossimi acquisti prendano provvedimenti altrimenti cambierò ...
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
La spedizione è arrivata in quattro giorni lavorativi e quindi va bene.. Però ho provato più volte a contattare il Servizio Clienti Sia telefonicamente sia via email e non avevo ricevuto nessuna risposta perché avevo bisogno di informazioni e di modificare il mio ordine ma non è stato possibile. Impossibile contattarli !!!
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Prezzi ottimi e continuerò ad acquistare ma il servizio clienti web lascia molto a desiderare Se solo rispondeste!!!
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Prodotti arrivati corretti e integri, consegna veloce ma impossibile concordare alternative in caso di assenza o ritiro in punti d'appoggio.
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Le medicine che ho ordinato sono arrivate ma una era sbagliata (ho ordinato le gocce ma sono arrivate le fiale). Le ho tenute lo stesso perché la procedura di reso sarebbe stata complicata. Inoltre ho dovuto telefonare più volte per avere il tracking della spedizione (con annesse lunghe attese al telefono)
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
in merito ad un ordine affettuato ho scritto una email il 4/3 e non ho ricevuto risposta. Nel sito è presente un numero per il Servizio clienti e non risponde nessuno: provato inutilmente il 4/3 alle 10,45-13,51-15,09 e il 5/3 alle 10,23 e 10,25
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
I farmaci che ho preso in offerta hanno scadenza a breve! Questa cosa andrebbe fatta presente all'atto di acquisto!
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Ottimi prodotti a prezzi giusti l'unica pecca il corriere Gls
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Uno dei due prodotti acquistati aveva una scadenza troppo ravvicinata 03/2024. Se fosse stato indicato sul sito avrei acquistato una quantità inferiore
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Prodotti venduti a prezzi convenienti. Celeri nella consegna. Unica pecca il servizio clienti, totalmente assente. Scritto email appena inviato ordine per una rettifica. Nessun riscontro e rettifica effettuato in modo non corretto. Nessun avviso di spedizione con conseguenza che all'arrivo del corriere non c'era nessuno in casa. Fortunatamente un vicino ha preso il mio pacco. Se migliorassero l'aspetto post vendita sarebbero da 5 stelle. Anche il sito per quanto riguarda l'inserimento di un nominativo ed indirizzo di consegna diverso da chi acquista non è di facile intuizione.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Aspetti positivi: prezzi davvero ottimi, scontrino parlante per la detrazione fiscale, pacchetto ben confezionato con simpatico omaggio. Aspetto negativo: il pacco è arrivato con grande ritardo, senza che mi fosse mai comunicato tracking code, tanto che nel frattempo ho dovuto comprare ciò che mi serviva in una farmacia tradizionale... A conti fatti non so se acquisterò ancora qui
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Farmacia con prezzi competitivi e bassi. Metto tre stelle per mancanza di tracking e problemi con il corriere. Anche il call center non risponde. Grazie al dottor Raffaele sono riuscita a risolvere e ritirare i prodotti.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Prezzi ottimi logistica ed assistenza nulli assolutamente da migliorare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162