Up Farma
Recensioni: 1.962

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 568 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 125 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 34 recensioni)

91,9%

1.804 recensioni

1,6%

31 recensioni

6,5%

127 recensioni

1.614
190
31
20
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Prezzi ottimi e continuerò ad acquistare ma il servizio clienti web lascia molto a desiderare Se solo rispondeste!!!
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Prodotti arrivati corretti e integri, consegna veloce ma impossibile concordare alternative in caso di assenza o ritiro in punti d'appoggio.
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Le medicine che ho ordinato sono arrivate ma una era sbagliata (ho ordinato le gocce ma sono arrivate le fiale). Le ho tenute lo stesso perché la procedura di reso sarebbe stata complicata. Inoltre ho dovuto telefonare più volte per avere il tracking della spedizione (con annesse lunghe attese al telefono)
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
in merito ad un ordine affettuato ho scritto una email il 4/3 e non ho ricevuto risposta. Nel sito è presente un numero per il Servizio clienti e non risponde nessuno: provato inutilmente il 4/3 alle 10,45-13,51-15,09 e il 5/3 alle 10,23 e 10,25
star-rating
3
/5
30 gennaio 2024
I farmaci che ho preso in offerta hanno scadenza a breve! Questa cosa andrebbe fatta presente all'atto di acquisto!
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Ottimi prodotti a prezzi giusti l'unica pecca il corriere Gls
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Uno dei due prodotti acquistati aveva una scadenza troppo ravvicinata 03/2024. Se fosse stato indicato sul sito avrei acquistato una quantità inferiore
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Prodotti venduti a prezzi convenienti. Celeri nella consegna. Unica pecca il servizio clienti, totalmente assente. Scritto email appena inviato ordine per una rettifica. Nessun riscontro e rettifica effettuato in modo non corretto. Nessun avviso di spedizione con conseguenza che all'arrivo del corriere non c'era nessuno in casa. Fortunatamente un vicino ha preso il mio pacco. Se migliorassero l'aspetto post vendita sarebbero da 5 stelle. Anche il sito per quanto riguarda l'inserimento di un nominativo ed indirizzo di consegna diverso da chi acquista non è di facile intuizione.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Aspetti positivi: prezzi davvero ottimi, scontrino parlante per la detrazione fiscale, pacchetto ben confezionato con simpatico omaggio. Aspetto negativo: il pacco è arrivato con grande ritardo, senza che mi fosse mai comunicato tracking code, tanto che nel frattempo ho dovuto comprare ciò che mi serviva in una farmacia tradizionale... A conti fatti non so se acquisterò ancora qui
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Farmacia con prezzi competitivi e bassi. Metto tre stelle per mancanza di tracking e problemi con il corriere. Anche il call center non risponde. Grazie al dottor Raffaele sono riuscita a risolvere e ritirare i prodotti.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Prezzi ottimi logistica ed assistenza nulli assolutamente da migliorare
star-rating
3
/5
17 ottobre 2023
Solo un po’ lenti nella spedizione
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
per ordine tutto ok. la spedizione un po' in ritardo, voto 3
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
Fatto ordine di venerdì. Il lunedì cerco tra le email qualche notizia per capire se è partito. Faccio tracciabilita col corriere ma il pacco non esiste. Leggo sul sito che le consegne si effettueranno dopo il 27 agosto…. Purtroppo le mie ferie saranno finite e l indirizzo di consegna non sarà più lo stesso (oltre a non servirmi più i rimedi!). Contatto il numero assistenza clienti per due giorni ma non risponde nessuno. Scrivo email per chiedere cambio indirizzo consegna ma nessuna risposta. Come assistenza clienti…. Non va bene. Ad oggi non so che fine farà il mio ordine.
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Ordine e spedizione tutto bene, unica pecca cliccando per curiosare la possibilita' di assicurare la spedizione gratuitamente, come proposto, ti ritrovi iscritto a tua insaputa ad un sito che ti offre il servizio a pagamento quindi bisogna menare per disisciversi da tale servizio. Peccato si usino ancora questi sistemi!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162