Up Farma
Recensioni: 2.013

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 560 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 131 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 50 recensioni)

Filtra per voto:

1.647
193
34
23
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Precisi e puntuali nella consegna. Imballo ben protetto e ben confezionato. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo prezzo, consegna puntuale, ho anche cambiato il punto di consegna. Bravi
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Esperienza ottima, ho trovato subito sul sito il prodotto che cercavo, oltre tutto a un prezzo inferiore rispetto ad altri.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Veloci e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prezzi convenienti e consegna molto rapida
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Buon sito e consegna rapida
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Esperienza positiva, sicuramente acquisterò altri prodotti.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
il tempo di evasione e spedizione dell'ordine ottimo. Peccato che ad oggi 11 giugno, non mi è ancora stato consegnato. Il corriere rimanda di giorno in giorno la consegna. Questo disservizio mi fa dubitare per un eventuale ordine
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Articoli ben imballati ed arrivati integri. Spedizione veloce. Grazie!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Veloci precisi e seri! Cosa volere di piu’?
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Soddisfatto per la velocità di ricezione dell'ordine
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo. Spedizione immediata, prezzi competitivi
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ordinare è stato semplice e veloce. Ottimo il prezzo dei farmaci comprati e ho potuto fare scorta. Sicuramente acquisterò ancora . Grazie
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo servizio, velocità e qualità verso i clienti, consiglio ad altri utenti di acquistare in tutta tranquillità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162