Up Farma
Recensioni: 2.060

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 528 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

1.684
197
36
23
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Chiarezza, Puntualità e vendita di buon prodotto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Massima disponibilità e collaborazione da parte del personale
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Sono stati molto carini a impacchettare e mettere anche un ghiacciolo nel sacchetto,peccato che il coriere ci ha messo una settimana a consegnare
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Oltre alla rapidità di spedizione e consegna, il pacco è stato imballato in modo impeccabile prestando grande attenzione alla conservazione dei prodotti acquistati (essendo l'ordine avvenuto in estate) e con accorgimenti che mi hanno piacevolemente sorpresa! In più un campione omaggio sempre ben accetto. Grazie mille!!!!!
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Buona e veloce continuerò a fare ordine
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Il prezzo mi è sembrato conveniente, ho deciso di acquistare e, senza alcun tipo di problema, nel giro di pochi giorni mi è arrivato il pacco. Tutto semplice e perfetto!
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Spedizione veloce puntuale e precisa con anche campioni omaggio e prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottima esperienza per tutto il percorso dall'acquisto alla spedizione. Persona gentile il titolare. Buoni prodotti.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Rapidità efficiente buono il prezzo
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Positiva ...molto veloci ...la consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162