UPharm
Recensioni: 247

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

96,0%

237 recensioni

0,8%

2 recensioni

3,2%

8 recensioni

214
23
2
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Veloci, efficaci, puntuali!
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Fornitore affidabile e puntuale, consigliato
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Buon prezzo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Ottima esperienza. Effettuato l’ordine la sera e l’indomani già spedito. Se non fosse stato per un problema del corriere, avrei ricevuto la merce in tempi ancora più rapidi. Consigliato
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Serietà puntualità
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
ottima esperienza per facilità di navigazione e velocità di spedizione, nonché per rapporto prezzi quALITà PRODOTTO
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ottimo servizio e rapidita' di consegna!
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ho ordinato il caffè in cialde ed è arrivato in poco tempo . Il servizio è stato veramente buono. I miei complimenti per UPharm
star-rating
5
/5
22 aprile 2023
Prezzi ottimi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 aprile 2023
Rapidità di consegna e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Ho avuto bisogno di un medicinale da banco che dalle mie parti non è reperibile da un po di tempo. Fortunatamente UPharm mi è corsa in aiuto. Consigliata!
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Prodotto ben imballato arrivato tempestivamente e con scadenza lontana. Consigliato
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Prezzi vantaggiosi e consegne rapide in tempi reali
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
farmacia con prezzi buoni e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

UPharm (Utente Attivo)
Via Gerolamo da Cardano 16
21010 Cardano al campo (Varese)
Italia
Partita IVA 01761610128
Tel. +39 3899504056