UPharm
Recensioni: 274

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 172 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

238
24
2
4
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Ottima esperienza di acquisto, spedizione celere, prezzi top
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Prodotti arrivati imballati bene e soprattutto le scatole erano integre.Scontrino per poter scaricare spesa.Insomma tutto ok.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Rapidità e cura nella spedizione. Apprezzato il prodotto in offerta
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Gentilissimi e professionali. L' ordine è arrivato in poco tempo. Decisamente consigliato.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti di consegna, imballaggio perfetto e non da meno i prezzi sono ottimi... appena avrò occasione comprerò di nuovo su questo shop online. Soddisfatta
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Mi sono trovata benissimo, ho riscontrato prezzi più bassi rispetto altri siti, la spedizione veloce e puntuale, pacco ben confezionato, vasta scelta di prodotti
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Prodotti che cercavo..scontanti..servizio impeccabile..e anche x quanto riguarda il servizio clienti..perfetto..graziee
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Mi trovo molto bene, trovo ciò che mi serve a buon prezzo e la consegna è super veloce. Lo consiglio
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimi prezzi, spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Molto efficenti prodotto arrivato velocemente. Grazie
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Puntuale, affidabile e conveniente. Spedizione nei termini previsti
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Rapidità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

UPharm (Utente Attivo)
Via Gerolamo da Cardano 16
21010 Cardano al campo (Varese)
Italia
Partita IVA 01761610128
Tel. +39 3899504056