UPharm
Recensioni: 242

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

96,3%

233 recensioni

0,8%

2 recensioni

2,9%

7 recensioni

211
22
2
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Devo valutare negativamente l'acquisto, in quanto in seguito a incompleta consegna della merce, ho inviato una email senza risposta.
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Ho effettuato l’ordine perché cercavo nello specifico un farmaco che risultava disponibile ma alla fine non era vero, ho aggiunto altri articoli per arrivare alla soglia della spedizione gratuita ma uno mi è arrivato sbagliato, non comprerò più presso questo sito
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
È arrivato un ordine sbagliato. Mandato mail a servizio clienti che non ha neanche risposto. La spesa era di più di 70 euro. Sconsiglio gli acquisti.
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Attualmente devo dire.. male. Ordinato medicinale il giorno 11 novembre, al 20 novembre non è ancora stato spedito (era disponibile al momento dell'ordine). Nessuna comunicazione con venditore, neppure dopo aver inviato email il 17 novembre. Aperto contestazione con Paypal per cercare di risolvere.. se vi serve materiale in pochi giorni, probabilmente, questo eshop non fa per voi. (probabilmente)
star-rating
1
/5
7 novembre 2023
Direi pessima, pagato ma non hanno disponibilità prodotto e non ho ricevuto nulla, sono costretta a chiedere rimborso che ovviamente mi faranno quando vogliono loro e intanto hanno i miei soldi...
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
IL PACCO E' ARRIVATO IN CONDIZIONI INDESCRIVIBILI, ALL'INTERNO LE SCATOLE DEL FARMACO ERANO ROTTE ..ESPERIENZA SGRADEVOLE...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

UPharm (Utente Attivo)
Via Gerolamo da Cardano 16
21010 Cardano al campo (Varese)
Italia
Partita IVA 01761610128
Tel. +39 3899504056