UPharm
Recensioni: 242

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

96,3%

233 recensioni

0,8%

2 recensioni

2,9%

7 recensioni

211
22
2
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Puntualita,prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Serietà e professionalità.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Puntuali e prodotti come descritti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima esperienza, prezzi molto competitivi, tempi di consegna brevissimi e personale molto gentile (sono stata contattata telefonicamente perché non avevo inserito il numero civico) grazie!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sono contento del servizio e del prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sono rimasta molto soddisfatta della precisione e della cortesia. Tempi di consegna veloci e precisi.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho effettuato il mio primo acquisto Upharm, sono molto soddisfatta, sia per la vasta scelta di articoli che per la rapidità con cui sono arrivati i prodotti.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato integratori e al di là del prezzo conveniente e la spedizione gratuita a monte di una spesa minima di solito 49€, la spedizione è stata rapida. Ho ricevuto gli articoli in appena 2 giorni lavorativi. Super soddisfatta!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimi prezzi e buon servizio. Consigliato!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Nr 1
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
ottimo servizio !!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Molto gentili e rapidi nel risolvere un problema. Molto valido rapporto qualità/ prezzo e consegna rapida. La consiglio.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Tutto bene! Spedizione veloce ottimi prodotti...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

UPharm (Utente Attivo)
Via Gerolamo da Cardano 16
21010 Cardano al campo (Varese)
Italia
Partita IVA 01761610128
Tel. +39 3899504056