Uvoilà: la bontà è una scelta. Scegli Uvoilà.
Recensioni: 52

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

51
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ottimo prodotto, un marchio ed in azienda al top ed un servizio clienti molto efficiente.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Prodotto leggero, gustoso, unica nota negativa il prezzo a mio avviso un pò troppo alto, dopotutto trattasi di semi di vinacciolo che non arrivano da zone di guerra!
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
ottima qualità
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Dal primo momento in cui ho provato Uvoila' non ho avuti dubbi che sarà sempre l'olio che userò
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Ottimo prodotto. Olio dak sapore delicatissimo. Lo uso a freddo e a caldo e in quest'ultimo modo non genera odore. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Servizio cortese ed accurato, non ho ancora provato il prodotto ma gia' la cura nella confezione ispira fiducia. Ne ho acquistato 2 confezioni perche' il prezzo e' ottimo. Soddisfatta!
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Primo acquisto ancora non provato il prodotto spero di trovarmi bene
star-rating
5
/5
10 marzo 2023
Prodotti buoni, consegna in tempi brevi, molto carino l' imballaggio. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Prima esperienza con Uvoilà, ottimi prodotti per le nostre produzioni artigianali.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
ottimo prodotto, sapore delicato, fresco e leggero, molto versatile
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
I prodotti Uvoilà sono naturali,ho apprezzato molto l'olio, anche mia mamma 86 anni lo apprezza moltissimo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Personale professionale,l'olio di vinacciolo lo trovo molto buono, rifarò volentieri l'ordine...bravi
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo sono velocissimi...trovavo un prodotto simile alla Coop ma lo scaffale era sempre vuoto ed ora sarò sempre con Uvoila'. La confezione promozionale era fantastica fatela anche x Natale è un ottimo regalo da far conoscere. 35 anni fa x i bambini allergico questo olio era promosso dai pediatri
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
L’olio è eccezionale, io lo uso particolarmente per fare dolci al posto del burro e posso garantire che il sapore rimane molto delicato al cospetto degli oli tradizionali di mais . Anche il lievito tradizionale l’ho eliminato e uso esclusivamente il vostro cremor tartaro e bicarbonato il tutto veramente buono. L’olio anche per friggere è veramente il top !!!! Grazie saluti
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Educati, disponibili e rapidi nella spedizione. L’unica azienda con prezzi onesti. Grazie 🥰

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fai spazio in cucina e lascia entrare Uvoilà. Nasce dall’uva per il tuo benessere. Naturalmente sano. Semplicemente buono.

Uvoilà: la bontà è una scelta. Scegli Uvoilà. (Utente Attivo)
via Pana 238-244
48018 Faenza (RA)
Italia
Partita IVA 00081760399
Tel. 054648800