Uvoilà: la bontà è una scelta. Scegli Uvoilà.
Recensioni: 49

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

49 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

48
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ottimo !! Mi trovo molto bene anche per i dolci!
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
L'olio è veramente ottimo! Lo uso sia a crudo che per preparazioni cotte ed è perfetto per avere un risultato dal gusto delicato. La consegna è stata rapida e l'olio era imballato con cura.
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Ottimo tutto!
star-rating
5
/5
13 marzo 2022
Cercando cremortartaro ho trovato uvoilà, ha soddisfatto le mie esigenze!
star-rating
5
/5
12 marzo 2022
Prodotti favolosi. Abbiamo iniziato ad usarli nei nostri prodotti di gelateria/pasticceria per ganache e altre preparazioni e siamo molto soddisfatti.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Ottimo sia l’olio per qualsiasi tipo di cottura e condimento, delicatissimo al palato, che il cremor tartaro adattissimo per la lievitazione dei miei dolci!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Questo olio di vinacciolo è ottimo: delicato e senza retrogusti "strani" Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Sito facile da navigare. Trasporto e tempi puntuali. Prodotti ottimi e confezionati molto bene
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Sono molto soddisfatto del mio acquisto di olio Uvoilà, prodotto ottimo e versatile . Consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Sono felice di aver ricevuto il vostro olio che adoro e uso sempre per il condimento e la cottura.
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Ho acquistato l'olio di vinacciolo già 2 volte presso questa azienda, e lo trovo davvero ottimo. Il prodotto arriva ben imballato, in un paio di giorni dall'esecuzione dell'ordine.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Il pacco è arrivato in brevissimo tempo. I prodotti (2 latte di olio di vinacciolo) erano ben imballati ed arrivati in perfette condizioni. L'olio è molto buono, dal sapore delicato, perfetto per preparazioni dolci e salate che richiedano un olio dal gusto neutro. Io lo utilizzo per dolci e pianificati. Il prezzo mi sembra ottimo per la qualità del prodotto
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
E' UN OTTIMO PRODOTTO SIA PER CONDIRE, FRIGGERE E CUCINARE IN GENERE. SALUTARE.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Si mi sono trovata molto bene e presto acquisterò ancora l'olio perché mi piace molto condire i cibi e soprattutto le verdure crude che ne esalta il sapore !❤
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Spedizione rapida e olio di ottima qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fai spazio in cucina e lascia entrare Uvoilà. Nasce dall’uva per il tuo benessere. Naturalmente sano. Semplicemente buono.

Uvoilà: la bontà è una scelta. Scegli Uvoilà. (Utente Attivo)
via Pana 238-244
48018 Faenza (RA)
Italia
Partita IVA 00081760399
Tel. 054648800