UYN Sports
Recensioni: 1.955

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

90,4%

1.767 recensioni

2,8%

54 recensioni

6,9%

134 recensioni

1.396
371
54
43
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Commande rapide, expédition très rapide.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo prodotto, packaging eccellente
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
I haven’t any negative element to bring to attention. Tracking timely from both seller and courier, delivery very fast and seamless.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
La combinaison est absolument magnifique et me va parfaitement bien (mesurant 1,81 m et pesant 64 kilos, il n'est pas toujours facile de trouver la bonne taille, entre S et M). En revanche, je ne suis pas très sûr de pouvoir porter les chaussures, elles compriment le cou-de-pied : est-ce que la taille 43 est un peu plus large ? Dans ce cas, il me faudra vous renvoyer la taille 42 (la longueur est pourtant bonne) pour effectuer un échange. Qu'en pensez-vous ? Bien cordialement, Laurent
star-rating
3
/5
30 marzo 2024
Huit jours après ma commande, le statut de celle-ci n'avait toujours pas évolué. Sans nouvelles de ma commande ou de la livraison j'ai pris l'initiative d'écrire au service client ; en réponse à mon message, on m'a indiqué qu'un article était en rupture de stock ( disponible au moment de ma commande ) Je trouve dommage que le service client ne soit pas réactif ; ce n'est pas normal quee service client attende un message du client pour donner des informations sur la commande en cours.
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Prodotto ottimo
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
I bought 6 EXCELERATION shirts and shorts for the summer. Materials and design are undoubtedly top quality! Love the “breathing” tech fabric that makes you feel comfortable even with lot of sweat. But I didn’t like the packaging. It is such a waste of paper. I needed 20 min to cut the boxes; and they filled a whole large bag. This may direct my purchase to other more sustainable brands next time.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Comodità super!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Top Artikel, sehr schnelle Lieferung per UPS, Preis-Leistungsverhältnis passt. Hoffen wir mal, dass die Firma wirklich soviel für die Umwelt tut wie sie sagen, denn dann gehen die Preise auch in Ordnung
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tolle Schuhe. Sehr leicht und trotzdem geben sie dem Fuß guten und stabilen Halt. Angenehm zu tragen, man Südtirol sie kaum und fühlt sich sehr wohl und sicher beim laufen. Ich besitze bereits 4 Paar :-)
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Pas de souplesse commerciale et trop de temps de réponse, prenez soin d'écrire dans la langue de votre client, en France tout le monde ne maîtrise pas l'anglais ou l'Italien. Grazie per la vostra comprensione. Cordiali saluti MILO
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
alles super!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Vêtement de très bonne qualité, chaud ,site top et livraison rapide ,tout bien 👍👍👍
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prodotti di alta gamma ed un servizio di spedizione efficiente. Ho avuto necessità di contattare il servizio post vendita per una consulenza ed anche questo fattore ha fatto trasparire grande professionalità.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Top clothing. I ordered a few times already and besides a little glitch in one order, I strongly recommend this brand.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VOGLIAMO RENDERE IL MOVIMENTO PIÙ PIACEVOLE. E PIÙCOMODO. Con UYN diventerai un tutt'uno con la natura. Le nostre speciali fibre naturali collegano in modo armonioso la "natura" all'interno dell'indumento con quella all'esterno, regalandoti una completa libertà e leggerezza. Sono indumenti che coccolano con i loro filati intelligenti e la tecnologia integrata senza cuciture. Si adattano ai movimenti, accarezzano la pelle e creano un clima ideale per le prestazioni sportive.

UYN Sports (Utente Attivo)
Via Modena, 18
46041 Asola (MN)
Italia
Partita IVA IT01661460202