Valigeria Ambrosetti
Recensioni: 896

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,7%

893 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

874
19
2
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottime occasioni, servizio spedizione velocissimo e puntuale !!!!!!!! Da non perdere !!!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Gentili, cortesi e disponibili a venire incontro alle mie esigenze!!! 🔝
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Consegna rapidissima (1 giorno!), servizio clienti eccezionale (avevo scritto su WhatsApp chiedendo informazioni e mi hanno risposto subito), articolo ordinato come da descrizione e consegnato in una confezione regalo molto elegante. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Super organizzazione Molto gentili e disponibili. Negozio molto forniti. Ho fatto tanti acquisti e tutti molto soddisfacenti. Complimenti!!!!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto chiaro, preciso e puntuale, bravi!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Professionalità e serietà garantita!! Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sempre soddisfattissima , grz siete gentilissimi 🫶
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ricambi valigie SAMSONITE Massima attenzione nei confronti del cliente con una risposta immediata. Metodo di pagamento efficace e spedizione nei tempi indicati. Ve lo consiglio al 100% !
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Prodotto ottimo, molto bello arrivato come pacchetto regalo. Spedizione velocissima. Chi ha preparato la spedizione è stata molto carina e gentile. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Mi sono trovata veramente bene. Tempistica perfetta e rispettata. Tutto top....al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Ottimo come sempre
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Azienda molto seria ed affidabile!!! Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Spedizione velocissima! Imballaggio perfetto! E portafoglio stupendo!! Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
La borsa è arrivata senza ritardi. Confezionata ad opera d'arte. Per fortuna, anche se pioveva, il corriere mi ha suonato il campanello e così non si è bagnata. Complimenti per l'imballaggio. E borsa stupenda, ovviamente. Grazie di tutto Margherita Finizia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci, cortesia, professionalità e un customer service whatsapp 340 2497019 attivo h24, 7 giorni su 7, fanno della Valigeria Ambrosetti il punto di riferimento per i tuoi acquisti online di borse e articoli di pelletteria.

Valigeria Ambrosetti (Utente Attivo)
Via Mazzini, 6
21100 Varese
Italia
Partita IVA 00231410127
Tel. +39 0332 281206