Valledilana
Recensioni: 13

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

13 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

11
2
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
alta qualità della merce, estrema precisione e cura della comunicazione
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Veloci nella spedizione, ottimi guanciali in lana
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Il cuscino in Lana garantisce un' ottima qualità del sonno, il confort è impareggiabile se confrontato con altri materiali sintetici come il lattice.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ho comprato un cuscino di pecora abruzzese e sono rimasta molto soddisfatta della qualità della lana. Inoltre la lana è profumata e non puzza di pecora. Il cuscino che ho scelto è quello basso ma è ben riepito con lana in modo che resti rigido. Consiglio questa azienda italiana e faccio i complimenti anche al servizio clienti che segue i clienti in ogni passo prima/durante e dopo l'acquisto.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimi cuscini, la prima impressione è che non russiamo più, e la mia cervicale che si sta attenuando. Li acquisterei sicuramente di nuovo. Ottima scelta!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Salve il personale è molto disponibile nel dare spiegazioni Il cuscino subito lo trovato un po’ diverso nella postura poi dormo molto comodamente la cervicale la sento più rilassata al risveglio
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Il cuscino acquistato è di ottima qualità e fattura, è una bella sensazione dormire con la testa appoggiata su fibre naturali e non sintetiche e questo migliora sicuramente la qualità del sonno. Per il massimo confort bisogna usare il cuscino qualche giorno
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Cuscino di altissima qualitá. Assoluta corrispondenza tra la descrizione presente sul sito e la realtá. Servizio vendite garbato e preciso.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Gentili e disponibili in fase di acquisto e successivamente.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Gentili e disponibili, ottima comunicazione, veloce e puntuale la consegna. I cuscini sono molto “cicciotti” e non morbidissimi, ci sono volute diverse settimane perché si schiacciassero. Ma la pazienza sta premiando
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Consiglio questa ditta perché artigianale e molto seria. Spedizione veloce e sicura. Il materasso in lana è perfetto, si dorme benissimo. Se volete dire basta ai materassi-tortura vi consiglio un buon materasso in lana fatto a mano. Con queste persone, poi, c'è una ottima comunicazione e sono molto disponibili. Grazie.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ho acquistato un cuscino cervicale basso in lana merinos, sono rimasto veramente soddisfatto sia dalla manifattura completamente artigianale che dal comfort di utilizzo. Francesco si è mostrato disponibilissimo nel consigliarmi e molto competente, anche i tempi di spedizione sono stati rispettati. Consiglio senza dubbio l’acquisto.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Il prodotto corrisponde alla descrizione riportata sul sito, il livello di qualità è elevato ed allevia davvero il dolore alla cervicale consentendo un buon riposo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Valledilana (Utente Attivo)