Varashop
Recensioni: 1.542

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,8%

1.523 recensioni

1,0%

15 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.385
138
15
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2023
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Varashop, 5 stelle sono poche, servizio top, personale gentilissimo è presente su qualsiasi problematica riscontrata! Lo consiglierei?! Al 100% 🔝
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Spedizione rapida, sono stato informato anche telefonicamente per il giorno della consegna. Prodotto perfetto, molto gentili.
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Servizio clienti tempestivo nelle risposte, spedizione arrivata in 2 GG e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
OTTIMO NEGOZIO SIA PER I PREZZI CHE PER L'ASSISTENZA PRE E POST VENDITA. CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Grande risparmio prodotti perfetti e super veloce🔝
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Materiale consegnato in ottimo stato e imballo idoneo spedizione nei tempi prefissati e contatti con il venditore ottimi.
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Precisi, puntuali, affidabili. 🔝🔝🔝
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
VARA shop ha prezzi da 5 stelle ma nel mio caso ho ordinato un casco che loro fisicamente non avevano, e ho dovuto aspettare non poco prima della consegna. Do 4 stelle per la comunicazione, sia email che telefonica, sempre gentile e professionale. In sintesi, se vuoi risparmiare e non hai fretta, è il tuo sito, se pretendi tempi di consegna alla "Amazon", vai altrove.
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
Velocità nella comunicazione e nell' evasione dell' ordine. Magari non i prezzi più concorrenziali del web, ma servizio TOP. Da migliorare a mio avviso la gestione dei punti fedeltà accumulati: sarebbe meglio dare la possibilità di poterli usare tutti, non in percentuale (volendo fare una seconda spesa di 300€, i punti fedeltà accumulati in precedenza possono essere utilizzati fino ad un massimo di meno del 10% del valore dell' ordine), questo incentiverebbe sicuramente un secondo ordine.
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
Tutto perfetto !! Avevano subito disponibile modello/taglia e colore del casco che cercavo. È diventato il mio punto di riferimento per i caschi moto.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Articolo arrivato come in descrizione e ben imballato , servizio consegna eccellente
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
super veloci nella consegna e molto cortesi ottima assistenza
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Buona descrizione del prodotto, consegna rapida
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Veloci e comunicazioni relative alla spedizione tempestive. Efficienti
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Disponibili ed efficienti! Bravi !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

V.A.R.A a Milano è una realtà apprezzata e conosciuta da oltre 60 anni per qualità e professionalità. La nostra esperienza e credibilità è oggi a disposizione di tutti. I più severi standard di sicurezza per le transazione on line completano l'offerta del nostro negozio virtuale.

Varashop (Utente Attivo)
Via Vitruvio 9
MILANO (MI)
Italia
Partita IVA 04084100967