Vecaetagere

star-rating
4,6
/5
(su 656 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

617 recensioni

2,6%

17 recensioni

3,4%

22 recensioni

500
116
17
8
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consigliabile
4,9 /5
Praticità sito
4,8 /5
Qualità servizio
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Sono stato soddisfatto in quanto ho potuto ordinare e ricevere un prodotto con le dimensioni desiderate. Un saluto
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Secondo top scrivania acquistato da loro e seconda volta che rimango di stucco per quanto sono bravi ad imballare per evitare danni. Prodotti di qualitá ottima. La mia prima scelta.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
PRECISO, PUNTUALE
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ottimo prodotto, spese di spedizione troppo elevate!
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Molto disponibili e professionali. Ottimi i prodotti acquistati.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Ottimo sito e prodotti eccellenti.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Molto bello. Fatto bene. Stabile. Pesante e ben rifinito. Prezzo ottimo. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Tutto ok, ottimi i tempi tra ordine e consegna e rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ho acquistato alcune mensole di diverse dimensioni e finiture. Prodotti fantastici e ditta molto rapida nella produzione e spedizione. Imballo eccellente e prodotti arrivati integri e proprio come li desideravo. Consiglio questa ditta!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
HO ORDINATO DELLE STAFFE REGGIMENSOLA X TOP BAGNO, PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE PREZZO COMPETTITIVO
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Tutto a posto.
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Bel prodotto ,rifinito ,con consegna veloce e anticipata ,complimenti a VE.CA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104