Vecaetagere
Recensioni: 770

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

581
142
20
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consigliabile
4,7 /5
Praticità sito
4,6 /5
Qualità servizio
4,6 /5
ebay (344)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Maleducazione dopo un errore vostro mi sento trattare anche male al telefono
star-rating
2
/5
18 luglio 2023
Ottima qualità del prodotto Articolo non in linea con tutte le foto del sito per misure laterali porta ripiani Customer service telefonico non attento ai reclami del cliente, tre e-mail senza risposta
Risposta del venditore
Salve Grazie per il feed ,le abbiamo risposto in maniera molto esaustiva , un paio di mm di spazio nel porta allunghe deve esserci altrimenti non riesce a tirarle fuori le allunghe. Grazie infinite per la Recensione siamo contenti che il prodotto rispecchia la qualità che si aspettava
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Il prodotto è arrivato dopo circa 10 giorni. Due pacchi molto pesanti e il carriere ha rifiutato di portare le scatole al piano anche se ci stava nell'ascensore.
Risposta del venditore
Salve grazie per la sua recenzione capiamo bene la sua situazione ma i corriere non effettuano il facchinaggio per questo servizio deve specificarlo durante l' acquisto con sovrapprezzo di trasporto naturalmente Speriamo che il prodotto sia di suo gradimento Buona giornata
star-rating
2
/5
7 novembre 2021
pessimo sito- pessimo rapporto con i clienti-pessimo sistema per rintracciare i pacchi- troppo il costo del corriere per attesa del prodotto di circa 10 giorni
star-rating
2
/5
17 giugno 2021
Consegnato con molto ritardo dopo diversi solletici
star-rating
2
/5
3 giugno 2021
non ho ancora ricevuto il prodotto.
star-rating
2
/5
13 dicembre 2019
No ha llegado en el tiempo estimado y no tengo información al respecto.
star-rating
2
/5
13 novembre 2019
Al momento del check out dell'ordine, non è specificato che i costi di spedizione non comprendono la consegna al piano: bisogna immaginarlo o cercarlo nella mappa del sito tra le condizioni generali di vendita in uno dei tanti paragrafi. Pochissimo interesse e disponibilità quando ho chiamato per farlo notare. Inoltre il tavolo consolle che ho acquistato è senza istruzioni: il funzionamento è banale ma per alcuni meccanismi un disegno non guasterebbe. Anche in questo caso scarso interesse e disponibilità quando l' ho fatto notare. E' inserito però il volantino che ti invita a fare un selfie con l'acquisto per vincere 100€.....
star-rating
2
/5
3 ottobre 2019
2 mesi per un mobile, e il buio assoluto di comunicazioni
star-rating
2
/5
26 ottobre 2018
Difficoltà nella Comunicazione, servizio clienti tramite email inesistente, ordine evaso in 20 giorni circa dopo continui solleciti.
star-rating
2
/5
2 marzo 2018
Pagata merce e trasporto al momento dell'ordine. Dopo dieci giorni ancora non mi sanno dire quando riceverò la merce. Poco professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104