Velette.it

star-rating
4,9
/5
(su 18 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

18 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 7 novembre 2022
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Nonostante due problematiche che si sono verificate in fase di acquisto e in fase di consegna, un prodotto era errato, l'assistenza clienti è stata attenta e celere nel risolvere i problemi. Questo conferma la serietà e la professionalità dell'azienda
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Ho avuto dei dubbi da chiarire circa l'utilizzo del materiale ordinato e anche un problema con il collante ... Ho ottenuto risposte rapide e tempestiva sostituzione del prodotto difettoso. Parere positivo. Marco
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Esperienza perfetta! Ditta seria, persone capaci di ascolatare realmente il cliente e rispondere al meglio alle sue esigenze, anche accelerando una consegna se necessario. TOP!!
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Prezzo buono, consegna puntuale. Imballo scarso. Fortunatamente la merce è arrivata integra.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Molto pratico e risultato eccezionale!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
OTTIMO SERVIZIO PRE E POST VENDITA. MATERIALE DI OTTIMA FATTURA E QUALITA', PREZZI COMPETITIVI. OTTIMA ESPERIENZA. VENDITORE SUPER CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
E' la seconda volta che acquisto on-line (la prima velette EL302, la seconda EL706 dissipatori). L'assistenza prevendita è stata esemplare: il tecnico con il quale ho parlato è stato molto professionale, paziente mi ha dato ottimi suggerimenti. I prodotti arrivato prima del previsto, in un robusto imballaggio.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Prodotto buono! Durante la spedizione parte del materiale è andato rovinato... Ma il servizio clienti è stato subito pronto per la sostituzione! Molto professionali!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Prodotti consegnati in breve tempo anche se non disponibili a magazzino; personale gentile e disposto a risolvere inconvenienti.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Spedizione rapida, prodotto arrivato secondo specifica richiesta. Il materiale non è stato ancora montato ma sembra di buona qualità ed è esteticamente gradevole.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
I have made an order for LED mouldings with Eleni Lighting. Rudi, one of the employees, helped me out with choosing the right model of the moulding and of the dimentions depending on the size of the rooms. He helped me out with profiles as well. The delivery was supposed to be in 2 parts and only one box has been delivered in first place. Rudi took care of the research of the goods and traced the tracking numbers to localise the other boxe until it has been deliverd. Excellent service and client follow-up. The prices are very reasonable compared to other shops and the quality of goods is very good. Highly recommended
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ho avuto problemi con l'ordine per via della richiesta di spese postali non dovute (l'ordine superava € 99), ma la vostra collaboratrice, tramite wattsapp, ha sistemato tutto e mi ha seguito fino a che non si è risolto il problema. Grazie tante!!!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Tutto perfetto..spedizione velocissima……
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Prodotto pratico e di grande resa, azienda molto seria e precisa nelle consegne. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
consegna velocissima e ottimo imballo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Velette.it by Eleni Lighting - cornici e velette per luce indiretta LED per interno ed estrno da superficie e da incasso.

Velette.it (Utente Attivo)
Via A. Volta, 25
35010 Z.A. Taggi di Sopra 35010 Villafranca Padovana (Padova)
Italia
Partita IVA 03926220280
Tel. +390499075258