Velette.it

star-rating
4,9
/5
(su 22 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

22 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

19
3
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimi i prodotti, ottimi i tempi di gestione dell'ordine. Una veletta è arrivata rotta, ma il servizio cliente si dimostrato superiore all'aspettativa sostituendo il prodotto difettoso in tempi velocissimi. Complessivamente l'esperienza di acquisto è stata eccellente nonostante il piccolo intoppo. Consigliatissimi!!!
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Prodotti ben fatti e servizio consegna rapido
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Purtroppo ordine sbagliato ho restituito il prodotto sostituito con quello giusto. Durante la spedizione del reso il corriere ha daneggiato il pacco, ho ricevuto una ottima assistenza per risolvere i problemi che si sono creati.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Velocissimi azienda TOP
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Nonostante due problematiche che si sono verificate in fase di acquisto e in fase di consegna, un prodotto era errato, l'assistenza clienti è stata attenta e celere nel risolvere i problemi. Questo conferma la serietà e la professionalità dell'azienda
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Ho avuto dei dubbi da chiarire circa l'utilizzo del materiale ordinato e anche un problema con il collante ... Ho ottenuto risposte rapide e tempestiva sostituzione del prodotto difettoso. Parere positivo. Marco
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Esperienza perfetta! Ditta seria, persone capaci di ascolatare realmente il cliente e rispondere al meglio alle sue esigenze, anche accelerando una consegna se necessario. TOP!!
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Prezzo buono, consegna puntuale. Imballo scarso. Fortunatamente la merce è arrivata integra.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Molto pratico e risultato eccezionale!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
OTTIMO SERVIZIO PRE E POST VENDITA. MATERIALE DI OTTIMA FATTURA E QUALITA', PREZZI COMPETITIVI. OTTIMA ESPERIENZA. VENDITORE SUPER CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
1 febbraio 2022
E' la seconda volta che acquisto on-line (la prima velette EL302, la seconda EL706 dissipatori). L'assistenza prevendita è stata esemplare: il tecnico con il quale ho parlato è stato molto professionale, paziente mi ha dato ottimi suggerimenti. I prodotti arrivato prima del previsto, in un robusto imballaggio.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Prodotto buono! Durante la spedizione parte del materiale è andato rovinato... Ma il servizio clienti è stato subito pronto per la sostituzione! Molto professionali!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Prodotti consegnati in breve tempo anche se non disponibili a magazzino; personale gentile e disposto a risolvere inconvenienti.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Spedizione rapida, prodotto arrivato secondo specifica richiesta. Il materiale non è stato ancora montato ma sembra di buona qualità ed è esteticamente gradevole.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
I have made an order for LED mouldings with Eleni Lighting. Rudi, one of the employees, helped me out with choosing the right model of the moulding and of the dimentions depending on the size of the rooms. He helped me out with profiles as well. The delivery was supposed to be in 2 parts and only one box has been delivered in first place. Rudi took care of the research of the goods and traced the tracking numbers to localise the other boxe until it has been deliverd. Excellent service and client follow-up. The prices are very reasonable compared to other shops and the quality of goods is very good. Highly recommended

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Velette.it by Eleni Lighting - cornici e velette per luce indiretta LED per interno ed estrno da superficie e da incasso.

Velette.it (Utente Attivo)
Via A. Volta, 25
35010 Z.A. Taggi di Sopra 35010 Villafranca Padovana (Padova)
Italia
Partita IVA 03926220280
Tel. +390499075258