Velette.it
Recensioni: 32

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

32 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

29
3
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 6 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Velette belle e facili da montare. Consiglio un imballo più accurato perché due erano rotte. La ditta ha comunque risposto al problema e ci siamo accordati con l'invio dello stucco con il quale ho risolto, anche perché io dovevo comunque tagliarle. Buono il post vendita. Comprerò ancora da loro se avrò bisogno
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
È la prima volta che faccio acquisti su questo sito . Dopo aver ricevuto il materiale devo proprio dire che il tutto corrisponde alle mie esigenze . Le velette sono fatte di un buon materiale e sono arrivate a destinazione tutte intatte grazie al buon imballaggio. Ho ho anche gradito il libretto che mi è stato inviato per il corretto montaggio delle velette . Così detto penso che tornerò sicuramente ad acquistare su questo sito che consiglio volentieri.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Contento!
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Gentili e su un problema legato a codice fiscale errata si sono subito attivati per risolvere il problema senza ritardare la consegna
star-rating
5
/5
15 luglio 2023
Ottimo prodotto. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
27 maggio 2023
ottimo
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Ottimo prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Serietà e professionalità da non crederci. Conosciuti attraverso dei clienti ai quali ho chiesto subito i contatti non appena ho visionato la qualità del materiale. Impressionante la scelta dei modelli, impossibile non trovarne un modello giusto per l'esigenza. Servizio di consulenza puntuale e competente, anche tramite WhatsApp. Spedizione rapidissima e tracciata. Vista la delicatezza di alcuni oggetti e malgrado l'imballaggio abbastanza sicuro e ben segnalato "fragile" consiglio di controllare attentamente l'integrità degli imballi. Consigliatissimo. Fabrizio
star-rating
5
/5
22 febbraio 2023
Spedizione puntuale, prodotto ottimo e versatile
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Spedizione veloce, materiali di ottima qualità. Grazie!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimi i prodotti, ottimi i tempi di gestione dell'ordine. Una veletta è arrivata rotta, ma il servizio cliente si dimostrato superiore all'aspettativa sostituendo il prodotto difettoso in tempi velocissimi. Complessivamente l'esperienza di acquisto è stata eccellente nonostante il piccolo intoppo. Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Purtroppo ordine sbagliato ho restituito il prodotto sostituito con quello giusto. Durante la spedizione del reso il corriere ha daneggiato il pacco, ho ricevuto una ottima assistenza per risolvere i problemi che si sono creati.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Velocissimi azienda TOP
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Nonostante due problematiche che si sono verificate in fase di acquisto e in fase di consegna, un prodotto era errato, l'assistenza clienti è stata attenta e celere nel risolvere i problemi. Questo conferma la serietà e la professionalità dell'azienda
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Esperienza perfetta! Ditta seria, persone capaci di ascolatare realmente il cliente e rispondere al meglio alle sue esigenze, anche accelerando una consegna se necessario. TOP!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Velette.it by Eleni Lighting - cornici e velette per luce indiretta LED per interno ed esterno da superficie e da incasso.

Velette.it (Utente Attivo)
Via A. Volta, 25
35010 Z.A. Taggi di Sopra 35010 Villafranca Padovana (Padova)
Italia
Partita IVA 03926220280
Tel. +390499075258