Veltroniuomo.com

star-rating
4,9
/5
(su 99 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

238 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

92
6
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 settembre 2022
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Venditore professionale e veloce nella spedizione
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Capo di qualità servizio clienti eccellente
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Molto professionali e disponibili
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Eccellente prodotto e servizio clienti. Consigliato!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Oltre alla facilità di accesso il sito , amche le modalità di pagamento sono perfette, gli articoli in vendita di grande qualità e la spedizione assolutamente tempestiva
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Ordine corretto in linea con la descrizione e spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Soddisfatto in ogni aspetto , dal prodotto ai tempi di consegna.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Mi sono trovato bene tutto perfetto . 👌
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
I prodotti arrivati nei tempi promessi, corrispondenti a quanto ordinato in un packaging elegante e sicuro.
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Puntuale nella consegna, bellissima camicia di ottima qualità, peccato che avesse un bottone rotto!
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Esperienza molto positiva , prodotto come da descrizione e spedizione rapida. Consigliato
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Esperienza positiva e prodotti di alta qualità, promozioni rarissime ci si aspetterebbe qualcosa in più per i clienti più assidui.
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
professionali e molto gentili, mi hanno risposto ad ogni chiamata risolvendo il mio problema proprio come la "boutique di fiducia" ma con i vantaggi dello shop on line, i romani mi piacciono troppo!!!!!
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Prodotto di qualità e spedizione super celere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da sempre la qualità, la ricerca delle novità e l'attenzione ai dettagli contraddistinguono il nostro lavoro. Dal 1986 la nostra boutique, a pochi passi da piazza Mazzini, è un punto di riferimento nell'abbigliamento maschile della città di Roma. Le nostre collezioni da uomo spaziano tra grandi classici e nuove tendenze. L'attenzione alla cura dei capi e alla loro vestibilità ci porta a selezionare per te l’abbigliamento uomo, gli accessori e le scarpe delle migliori marche.

Veltroniuomo.com (Utente Attivo)
Via Giuseppe Ferrari, 19/21
00195 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 05152021001
Tel. +390637514672