Veltroniuomo.com
Reviews: 183

star-rating
4.9
/5
Calculated on 50 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 5.0/5  
(out of 13 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 8 reviews)

98.4%

180 reviews

0.0%

0 reviews

1.6%

3 reviews

173
7
0
2
1
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
ebay (112)
5.0 /5
Last review: 25 February 2024
star-rating
5
/5
7 October 2023
Voto 10! Personale esperto, gentile, disponibile, qualificato. Ottimo negozio fornito di capi di elevata qualità, che tratta le migliori marche . Ho anche fatto acquisti on line sul sito e tutto è andato benissimo. Per me ormai è un punto di riferimento. Super consigliato!
star-rating
5
/5
20 September 2023
Ottimo prodotto, gentilissimi
star-rating
4
/5
15 September 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 September 2023
È andato tutto bene, ho trovato cura, precisione e garanzia di qualità nella spedizione e nel prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
6 September 2023
Ottimo venditore, preciso e puntuale
star-rating
5
/5
31 August 2023
Azienda seria, veloce e con ottima comunicazione con il cliente…la consiglio vivamente
star-rating
5
/5
28 August 2023
Professionalità e serietà
star-rating
5
/5
24 August 2023
Ottimo prodotto a un buon prezzo. Modalità e tempistiche di consegna perfette. Complimenti!
star-rating
5
/5
18 August 2023
Benissimo i capi ottimi con i saldi soddisfatto
star-rating
5
/5
15 August 2023
Mi occorreva un articolo urgentemente, ho fatto un ordine dopo aver chiamato, mi è arrivato dopo un giorno come comunicatomi. Ottimo negozio, molto gentili. Grazie
star-rating
5
/5
14 August 2023
Punto vendita di ottima qualità ,personale gentile e disponibile, offerta on line super conveniente, prodotto ottimo,tornerò ad acquistare.
star-rating
5
/5
14 August 2023
Ho acquistato una giacca di Circolo, è andato tutto bene. Consegna velocissima e servizio super! Consigliato
star-rating
5
/5
11 August 2023
Spedizione veloce e prodotto conforme all’ordine. Tutto ok
star-rating
5
/5
18 July 2023
Ho acquistato una cintura che mi è arrivata praticamente due giorni l’acquisto e ho ricevuto subito assistenza dovendo effettuare il cambio taglia, anche in quel caso la spedizione super veloce. Spedizioni celeste e ottima assistenza clienti.
star-rating
5
/5
15 July 2023
Sono molto veloci. Precisi.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 07 Oct 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Quality, the search for novelties and attention to detail have always distinguished our work. Since 1986 our boutique, a few steps from piazza Mazzini, it is a reference in the men's clothing of the city of Rome. Our men's clothing collections range from great classics to new trends. The attention to the care of the garments and their wearability leads us to select for you the men's clothing, accessories and shoes of the best brands.

Veltroniuomo.com (User Enabled)
Via Giuseppe Ferrari, 19/21
00195 Rome (00195)
Italy
VAT number 05152021001
Tel. +390637514672