VemRent
Recensioni: 42

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,5%

38 recensioni

0,0%

0 recensioni

9,5%

4 recensioni

29
9
0
0
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 ottobre 2020
star-rating
5
/5
15 ottobre 2019
Very easy company to work with. Prompt, responsive and reasonably priced.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2019
Super Service, pünktliche Lieferung.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2019
Delivered and picked from my hotel, very convenient. Great communication also. I highly recommend.
star-rating
5
/5
26 settembre 2019
Thank you for your helo
star-rating
5
/5
21 settembre 2019
Servizio ottimo, personale gentilissimo...mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
4 settembre 2019
Great service, delivered to our hotel promptly. Would highly recommend!
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
My mom hurt her ankle while we were traveling in Italy so we needed a wheelchair. I happened upon VemRent and couldn't be happier! I was able to complete everything online. Email response time was very fast. When I needed to change the delivery time, I called the local number and I got a real person on the phone who was very patient with me and my not-so-great Italian. They delivered the wheelchair to our door and picked it up right on time. I would definitely recommend VemRent!!
star-rating
5
/5
18 agosto 2019
Excellent the scooter allowed me to experience Rome the way I wanted to very happy and highly recommended although the drop kerbs in Rome need a bit of work😂
star-rating
5
/5
11 agosto 2019
approccio professionale
star-rating
5
/5
21 luglio 2019
Great Customer support and service.
star-rating
5
/5
11 giugno 2019
Voglio ringraziare la società, perché con il sistema di prenotazione e consegna-ritiro, presso l'hotel che hanno, facilitano i turisti a soddisfare le loro esigenze direttamente, comodamente e in modo soddisfacente.
star-rating
5
/5
16 maggio 2019
Servicio perfecto
star-rating
5
/5
6 maggio 2019
LA COMPRA FUE MUY SENCILLA. ESPERO QUE LA ENTREGA TAMBIEN.
star-rating
5
/5
5 aprile 2019
Excelente atención. Muy buena predisposición. Felicitaciones!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VEM non è solamente il noleggio a domicilio. Da sempre la nostra missione è quella di mettere a disposizione dei nostri pazienti un servizio di assistenza dal primo all’ultimo giorno.

VemRent (Utente Attivo)
00100 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA IT13487991005
Tel. +390692939343