VemRent
Recensioni: 42

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,5%

38 recensioni

0,0%

0 recensioni

9,5%

4 recensioni

29
9
0
0
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 ottobre 2020
star-rating
4
/5
3 settembre 2020
Servizio efficiente. Consegna puntuale del prodotto. Prezzo adeguato.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2020
Contattare questa compagnia è stato molto facile, hanno onorato gli orari di consegna e di ritiro.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2020
I was very happy about the fact that you deliver and picked up the scooter to the hotel.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2019
The delivery service was great. The wheelchair was there when we arrived and was picked up after we left with no problem.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2019
Molto puntuali e onesti nel prezzo. Ho però chiesto anche le fasce per l'apparecchio di magnatoterapia ma non mi sono mai arrivate
star-rating
4
/5
29 agosto 2019
I was very satisfied with the options, information and advice. Was impressed with the responsiveness through Chat. Was disappointed when I tried to call and ask questions that no one spoke English.
star-rating
4
/5
28 agosto 2019
Il servizio è molto buono e affidabile. Molto professionale
star-rating
4
/5
20 luglio 2019
Buen servicio, estaban puntuales en la entrega y la recogida. Se nos rompió en medio del viaje una rueda y al día siguiente nos trajeron otra. Como negativo que la forma de contactar es sólo por el chat de la web, el móvil que ponen no tiene whapsapp que es más directo para los que somos de fuera del país.
star-rating
4
/5
9 luglio 2019
Oggetto consegnato regolarmente, nulla da eccepire Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VEM non è solamente il noleggio a domicilio. Da sempre la nostra missione è quella di mettere a disposizione dei nostri pazienti un servizio di assistenza dal primo all’ultimo giorno.

VemRent (Utente Attivo)
00100 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA IT13487991005
Tel. +390692939343