Vendiloshop
Recensioni: 1.648

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,3%

1.636 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,5%

9 recensioni

1.556
80
3
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.080)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ottimo prezzo, consegna rapida e imballaggio impeccabile
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
E' stato il mio primo acquisto e posso dire con certezza che mi son trovato benissimo. Articoli in offerta con un vero sconto e una spedizione accurata. Gli articoli erano protetti da pluriball e contenuti all'interno di un cartone molto resistente. Acquisterò nuovamente da loro! Consigliato!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Tutto perfetto spedizione e pacco!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Spedizione puntuale e imballo realizzato in modo appropriato! Soddisfatto.
star-rating
4
/5
26 novembre 2023
I prodotti sono stati consegnati nel rispetto della data comunicata. Sono stati confezionati in modo egregio per evitare danneggiamenti durante il trasporto. Ho ordinato altre volte su Vendilo e mi hanno sempre consegnato i prodotti protetti in questo modo.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottimi prezzi super veloce nella consegna
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Perfetto
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Ho acquistato direttamente dal sito, spedizione rapida e pacco arrivato integro. Modellino corrispondente alla descrizione, prezzo ok. Spero in futuro ci sarà più offerta di modellini della S.H. Figuarts di dragonball. Consigliato!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
acquisto perfetto
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Esperienza positivissima. Servizio celere. Lo consiglio vivamente anche per l'ottima qualità degli articoli.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Ho fatto molti ordini perché si trovano tanti collezionabili a buoni prezzi, la spedizione poi è sempre veloce e accurata, e per ogni problema c'è sempre una pronta ed efficace assistenza...
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Ho acquistato dei set LEGO in pre-ordine, ma alla data di rilascio ufficiale non ho ricevuto alcun feedback di evasione dell'ordine da parte di Vendilo Shop. Interrogati in merito via WhatsApp sono stati estremamente gentili e disponibili dicendomi che LEGO aveva consegnato a loro solo uno dei due set da me ordinati. Non appena Vendilo Shop ha ricevuto il set mancante da LEGO, nel giro di 24h ho ricevuto il pacco, con le scatole dei due set in perfette condizioni perchè imballate in maniera impeccabile da parte di Vendilo Shop. Si sono rivelati pazienti e disponibili rispondendo a tutte le mie richieste di aggiornamenti della situazione, anche di sabato!
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendiloshop rappresenta il negozio ideale per l'acquisto online di Lego, Funko, Difuzed, Noble collection e tutto il merchandise ufficiale Harry Potter, gadget e accessori legati all'abbigliamento di film e serie tv per uomo, donna e bambino. Grazie a un assortimento di oltre 10.000 prodotti, al quale si combina un servizio di assistenza clienti telefonico, via mail cordiale ed efficace, e la possibilità di avvalersi del reso, Vendiloshop dà a tutti la possibilità di collezionare i prodotti della propria serie tv. Siete appassionati collezionisti di cinema, di serie tv e di videogiochi? L'ampio catalogo offre centinaia di prodotti che fanno al caso vostro: Harry Potter, Star Wars, Il signore degli anelli, Assassin's Creed, Simpsons, The Walking Dead, Avengers, Games of Thrones sono solo alcuni dei marchi che potete trovare sul sito e nel nostro negozio. Senza dimenticare accessori e magliette divertenti, di cui è disponibile un'ampia scelta nella sezione Manga e Action Figure. È possibile anche trovare una vastissima selezione di giocattoli che vanno dai Lego ai Playmobil, da Paw Patrol ai Minions.

Vendiloshop (Utente Attivo)
via vivare 119
47842 San Giovanni in Marignano (Rimini)
Italia
Partita IVA 10140500967
Tel. 0541/1799985