Vendiloshop
Recensioni: 1.651

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

1.559
80
3
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.080)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Ho fatto molti ordini perché si trovano tanti collezionabili a buoni prezzi, la spedizione poi è sempre veloce e accurata, e per ogni problema c'è sempre una pronta ed efficace assistenza...
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Ho acquistato dei set LEGO in pre-ordine, ma alla data di rilascio ufficiale non ho ricevuto alcun feedback di evasione dell'ordine da parte di Vendilo Shop. Interrogati in merito via WhatsApp sono stati estremamente gentili e disponibili dicendomi che LEGO aveva consegnato a loro solo uno dei due set da me ordinati. Non appena Vendilo Shop ha ricevuto il set mancante da LEGO, nel giro di 24h ho ricevuto il pacco, con le scatole dei due set in perfette condizioni perchè imballate in maniera impeccabile da parte di Vendilo Shop. Si sono rivelati pazienti e disponibili rispondendo a tutte le mie richieste di aggiornamenti della situazione, anche di sabato!
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Ho acquistato un Gunpla. Spedizione velocissima e imballaggio perfetto!
star-rating
5
/5
19 agosto 2023
Ho trovato un'offerta per il batarang da collezione. Spedizione super veloce e articolo ben imballato. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
18 agosto 2023
Acquisto, comunicazione e spedizione perfetti. Grazie
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Livraison ultra rapide, de l'Italie vers la France et bien article bien protégé.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Oggetto perfetto e consegna velocissima!
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Servizio impeccabile riconfermato sul secondo ordine effettuato. Molto soddisfatto, grazie!
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Soddisfatto
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Mi sono trovato benissimo sotto tutti i punti di vista: facilità di navigazione e ordine sul sito, spedizione veloce e imballaggio ottimo. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
ottimo venditore. questa volta anche i tempi di consegna sono stati rapidi
star-rating
5
/5
23 giugno 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Ragazzi bravissimi, competenti e disponibili! Spedizione rapidissima!
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Acquisto facile e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendiloshop rappresenta il negozio ideale per l'acquisto online di Lego, Funko, Difuzed, Noble collection e tutto il merchandise ufficiale Harry Potter, gadget e accessori legati all'abbigliamento di film e serie tv per uomo, donna e bambino. Grazie a un assortimento di oltre 10.000 prodotti, al quale si combina un servizio di assistenza clienti telefonico, via mail cordiale ed efficace, e la possibilità di avvalersi del reso, Vendiloshop dà a tutti la possibilità di collezionare i prodotti della propria serie tv. Siete appassionati collezionisti di cinema, di serie tv e di videogiochi? L'ampio catalogo offre centinaia di prodotti che fanno al caso vostro: Harry Potter, Star Wars, Il signore degli anelli, Assassin's Creed, Simpsons, The Walking Dead, Avengers, Games of Thrones sono solo alcuni dei marchi che potete trovare sul sito e nel nostro negozio. Senza dimenticare accessori e magliette divertenti, di cui è disponibile un'ampia scelta nella sezione Manga e Action Figure. È possibile anche trovare una vastissima selezione di giocattoli che vanno dai Lego ai Playmobil, da Paw Patrol ai Minions.

Vendiloshop (Utente Attivo)
via vivare 119
47842 San Giovanni in Marignano (Rimini)
Italia
Partita IVA 10140500967
Tel. 0541/1799985