Tecnovernici
Recensioni: 2.135

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

1.952
155
17
8
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
4
/5
26 settembre 2013
CREDO SOLO CHE IL CORRIERE NON SIA UNO DEI MIGLIORI PER IL RESTO TUTTO PERFETTO MERCE E ASSISTENZA TELEFONICA
star-rating
5
/5
9 settembre 2013
Cortesi, professionali, ottimo imballaggio spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 settembre 2013
Tutto ok! Venditore affidale e puntuale. Consigliato!
star-rating
4
/5
2 settembre 2013
Ricerca prodotti facile e rapida. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
2 settembre 2013
farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
26 agosto 2013
Ottimo servizio, veloci e puntuali nella consegna.
star-rating
4
/5
16 agosto 2013
Ho avuto qualche problema nella consegna ma il venditore mi ha dato un ottimo supporto dimostrando professionalità. Mi auguro che la merce sia della medesima qualità.
star-rating
4
/5
13 agosto 2013
procedura di acquisto un pò troppo elaborata per un disguido su un colore non fattibile.
star-rating
5
/5
11 agosto 2013
Tutto bene speriamo che sia sempre cosi'
star-rating
3
/5
11 agosto 2013
Quasi tutto bene, peccato che il prodotto non ha i requisiti sufficienti per l'uso che ne dobbiamo fare...comunque grazie.
star-rating
4
/5
8 agosto 2013
Ho acquistato la vernice on-line e ritirata in negozio il giorno dopo...comodissimo e ho risparmiato il 20%...sito affidabile e professionale..
star-rating
5
/5
7 agosto 2013
L'unico appunto che mi permetto di fare è che i tempi tra l'ordine e la consegna (avvenuta stamattina 7/8) potrebbero essere più ridotti. Per il resto tutto bene. Grazie. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
1 agosto 2013
Personale cordiale e disponibile a risolvere le esigenze del cliente. Pur essendo in piena estate, la merce mi è stata inviata e recapitata in Sicilia in pochissimi giorni.
star-rating
5
/5
30 luglio 2013
Servizio Clienti : ottenuti consigli per la scelta dei prodotti con molta cortesia Ordine tramite sito: facilità di accesso Spedizione : tutto ok .....molte grazie/marrari
star-rating
5
/5
30 luglio 2013
tutto ok , buon sito rapidi e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tecnovernici è sinonimo di alta qualità e di garanzia per un lavoro professionale, infatti, i nostri applicatori si affidano ai nostri prodotti e ai nostri servizi sempre piu’ evoluti e tecnologicamente all'avanguardia. L’azienda non fornisce ai professionisti del settore solo pitture e polveri, ma propone una ricerca costante di nuove soluzioni e tecniche.

Tecnovernici (Utente Attivo)
Via Torino 69
10073 Ciriè (Torino)
Italia
Partita IVA 08177760017
Tel. 011 9222553