Tecnovernici
Recensioni: 2.138

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 182 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

1.954
155
18
8
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
2
/5
26 ottobre 2021
gentili e professionali al telefono , ma purtroppo la merce arrivata con diversi giorni di ritardo , cosa che mi ha penalizzato molto nell organizzazione del lavoro , questo e un handicap x gli acquisti online, a mio parere nel publicizzarsi non dovrebbero garantire la consegna in 48 ore nel mio caso ce voluta una settimana mettetelo in conto ...
Risposta del venditore
Buongiorno, come riferito telefonicamente siamo spiacenti per l'accaduto. Abbiamo segnalato il problema al corriere, e speriamo che non capiti più.
star-rating
2
/5
25 aprile 2020
Nella recensione di un mesetto fa ho assegnato 5 stelle. Oggi purtroppo devo ricredermi. Spese di spedizione non più gratuite (ordine di € 191,00) e scelta del corriere BRT che prevede la consegna il 30 aprile per un ordine effettuato il 17/04.
star-rating
2
/5
20 luglio 2015
Spedizione puntuale,ma contenuto non intatto. Spatula stuhhi arrivato per metà perché l'altra metà era versato dentro al pacco.
Risposta del venditore
materiale purtroppo non intatto causa mancanza attenzione da parte del corriere che però la Bricovernici ha immediatamente sostituito il materiale danneggiato.
star-rating
2
/5
17 settembre 2014
Non sono soddisfatto per questi motivi: tempi di consegna (solo questa matttina 04/06 ho ricevuto il prodotto ordinato); il costo (il rivenditore in zona ha lo stesso prezzo); la consegna è stata effettuata al cancello e non all'uscio di casa
star-rating
2
/5
16 settembre 2014
Ho ordinato alcuni giorni fà Airtec idropittura acrilica traspirante per interni che è un prodotto piuttosto buono. Il contenuto originale dichiarato sulla confezione doveva essere 14 litri, ma appena ho aperto la confezione mi sono accorta dell'irregolarità del contenuto, quindi solo dopo aver misurato i litri effettivi, ho constatato che erano solo 12 e mezzo. Ho contattato subito l'assistenza clienti, ma colui che mi ha risposto, girava il discorso da una parte all'altra, praticamente ho capito che del litro e mezzo mancante, non gle ne fregava proprio niente, quindi a questo punto ho lasciato perdere. Soddisfatta per il prodotto che ho già provato e come ripeto è abbastanza buono, ma completamente insoddisfatta per il problema sopracitato e il conseguente trattamento ricevuto.
star-rating
2
/5
15 settembre 2014
Dopo un primo ordine andato a buon fine ed in pochi giorni per 4 latte di idropittura bianca giunte integre e sigillate, la seconda, di 2 latte, è arrivata in ritardo perché il venditore si era perso l'ordine (probabilmente una procedura di aggiornamento dei sito incorretta). Inoltre le latte non erano sigillate, alla richiesta di chiarimenti mi è stato detto che non disponendo di latte integre si è proceduto alla preparazione della pittura a partire dalla base sciolta con l'aggiunta del colore bianco. L'impressione è però che la resa e la tonalità cromatica della pittura preparata sia diversa da quella originariamente ricevuta.
star-rating
2
/5
7 ottobre 2013
Il pacco ordinato non è ancora stato ricevuto
star-rating
2
/5
27 giugno 2013
Ordine effettuato il 19/06 con bonifico lo stesso giorno e invio cro. In data 24/06 telefono in ditta per avere notizie del mio ordine e mi viene detto che è appena partito. In data 27/06 ulteriore telefonata dove mi viene detto che il pacco è partito il giorno precedente (quindi due giorni dopo). Ora siamo costretti a farci 60km per andare a ritirare il tutto direttamente dal corriere vista l'urgenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tecnovernici è sinonimo di alta qualità e di garanzia per un lavoro professionale, infatti, i nostri applicatori si affidano ai nostri prodotti e ai nostri servizi sempre piu’ evoluti e tecnologicamente all'avanguardia. L’azienda non fornisce ai professionisti del settore solo pitture e polveri, ma propone una ricerca costante di nuove soluzioni e tecniche.

Tecnovernici (Utente Attivo)
Via Torino 69
10073 Ciriè (Torino)
Italia
Partita IVA 08177760017
Tel. 011 9222553