Tecnovernici
Recensioni: 2.133

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 182 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

1.949
155
17
8
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
3
/5
8 giugno 2024
Da parte del venditore, servizio impeccabile, comunicazione top, prezzi competitivi. Purtroppo spesso incontro dei problemi nella consegna dei prodotti che subisce troppo spesso dei ritardi dovuti al corriere. Tra scioperi, problemi interni ecc, la merce arriva con 4/5 GG di ritardo. Suggerisco di scegliere un corriere più serio.
star-rating
3
/5
16 luglio 2020
Le latte sono arrivate molto abbozzate. Sono già partite così. Perché erano ben protette da bolle e cartone intatto.
star-rating
3
/5
10 agosto 2018
Ordine effettuato mercoledì sera. Da sito 24/48 consegna. Mandato mail giovedì per sapere l'effettiva data e poi il corriere ritarda e non scrivOno ne telefonano per avvisare. Vernice arrivata con un gg di ritardo. Se chiedete i dati ai clienti,poi usateli. Una semplice mail bastava.
star-rating
3
/5
6 marzo 2017
Sito ben articolato, anche se non c'è piena corrispondenza tra quantità indicate sul sito e quantità reali consegnate
star-rating
3
/5
30 novembre 2015
Il prodotto era segnalato come disponibile ma ho dovuto aspettare perchè non lo era.
star-rating
3
/5
21 settembre 2014
Un elogio particolare al servizio clienti. Ho avuto un problema con il corriere e il servizio clienti della tecnovernici lo ha risolto subito. Lo consiglio a tutti
star-rating
3
/5
20 settembre 2014
venditore serio consigliato!
star-rating
3
/5
19 settembre 2014
Il pacco esternamente era ok. All'interno erano stati messi cellofan di riempitivo; forse perché questo materiale era stato allocato sopra i contenitori e non FRA i contenitori i barattoli sono arrivati con la lamierino un poco piegata. Niente di grave. Cordialità. Giorgio Rossi
star-rating
3
/5
18 settembre 2014
non mi è piaciuto il metodo di imballaggio ed il trasporto/consegna in quanto ho trovato le latte da 5 litri danneggiate, inoltre una aperta con conseguente fuoriuscita del prodotto
star-rating
3
/5
21 marzo 2014
Descrizione scarna
star-rating
3
/5
18 marzo 2014
Perchè due siti uguali con prezzi diversi?
star-rating
3
/5
1 marzo 2014
Responsabile del negozio molto disponibile e cortese. Tempi di consegna non rispettati e mancata segnalazione sul sito del prodotto mancante.
star-rating
3
/5
20 novembre 2013
salve,per quanto riguarda il negozio sono molto soddisfatto del servizio,gli operatori sono cortesi,disponibili e quindi affidabili. per il corriere riservo la valutazione ad altre spedizioni,forse non e' il massimo della celerita',ma il pacco e' arrivato integro. spero di essere stato utile cordiali saluti michele
star-rating
3
/5
11 agosto 2013
Quasi tutto bene, peccato che il prodotto non ha i requisiti sufficienti per l'uso che ne dobbiamo fare...comunque grazie.
star-rating
3
/5
20 luglio 2013
Sofferto per il trasporto. Per altro tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tecnovernici è sinonimo di alta qualità e di garanzia per un lavoro professionale, infatti, i nostri applicatori si affidano ai nostri prodotti e ai nostri servizi sempre piu’ evoluti e tecnologicamente all'avanguardia. L’azienda non fornisce ai professionisti del settore solo pitture e polveri, ma propone una ricerca costante di nuove soluzioni e tecniche.

Tecnovernici (Utente Attivo)
Via Torino 69
10073 Ciriè (Torino)
Italia
Partita IVA 08177760017
Tel. 011 9222553