Verdepro.it
Recensioni: 36

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

34
1
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Servizio ottimo nei tempi e nei modi. Gradito omaggio non scontato.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Mi sono trovato benissimo.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Assolutamente ottimo venditore , prezzi buoni, spedizione super veloce , assistenza post vendita esemplare . Consiglio a tutti , grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Trovato benissimo. Super efficienti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Puntualità, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Molto bene tutto come descritto, ho ricevuto il decespugliatore imballato benissimo e nei tempi prescritti. Complimenti ottimo servizio grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Nonostante la lontananza
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Il prodotto è stato ricevuto velocemente ed è perfettamente corrispondente a quanto indicato nel sito. Totalmente soddisfatto.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Tutto perfetto venditore consigliato...!!!👍🏻👍🏻
star-rating
4
/5
9 ottobre 2023
Molto disponibili e gentili. Mi hanno dato consigli e risposte via email sempre molto rapidamente. Hanno anche risolto velocemente un piccolo disguido in una spedizione. Tempi di consegna molto rapidi (2gg zona Roma)
star-rating
1
/5
23 giugno 2023
Attirato dal prezzo conveniente ho acquistato un decespugliatore STIHL FS 260 R, avevo espressamente richiesto che lo spedizioniere chiamasse all'arrivo perché mia madre invalida ha bisogno di un attimo prima che possa rispondere al citofono, macché un clpo di clacson ed è fuggito via, per ritirare il pacco sono dovuto andare a Latina da Roma! Ritirato non presenta manomissioni e lo porto via, a casa lo scarto e senza un manuale di istruzioni non mi accorgo che mancano alcune cose, in compenso mi hanno dato 3 guanti ( di numero) un paio di occhiali, lo spallaccio ma sul decespugliatore NON c'è il gancio per attaccarlo, la protezione vicino al filo nemmeno! Invio un'email chiedendo qual'ora fossero oggetto di accessori a pagamento, NON rispondono, sollecito e niente, provo allora a telefonare, impresa vana. Sul loro sito dicono che sono presenti con whatsapp 24h su 24h 7 gg su 7!!! Manco l'ombra! Assistenza dopo vendita ZERO ASSOLUTO! Invio altra email con altro account e nemmeno lì rispondono. Mi reco a un negozio a Roma che fa assistenza su prodotti STIHL e mi dicono ha la fattura? Trasecolo non me l'avevano mandata! Fortunatamente mi hanno registrato e ho potuto scaricarla (Senza IVA!) dal loro sito. Sono poi riuscito a completare la registrazione con il numero di serie sul sito dellla STIHL. quindi se per caso acquistate da loro sappiate che NON esistono una volta intascati i soldi. Se avreste dei problemi dopo vendita l'unica soluzione è che paghiate con Paypal per rientrare della spesa, Esperienza negativa! Una stella è pure troppo!!
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
molto soddisfatto, azienda seria grazie
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Bella motosega come da descrizione ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Veloci e disponibili. Vari omaggi nella scatola come promesso sul sito.
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Ditta molto seria e responsabile. Ho avuto un problema con un articolo, e sono stati pazienti e collaborativi fino in fondo, rispolvendo il problema con cambio e affrontando la situzione con il costruttore. Tornerò senza dubbio ac acquistare da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Verdepro nasce dalla passione per l’agricoltura, il giardinaggio e il verde di un’azienda nata 40 anni fa, un'azienda che vede il futuro di questo settore come mix tra la concretezza delle tradizioni e le tecnologie più avanzate, con lo sguardo sempre rivolto al servizio e alla consulenza, per accompagnare la clientela verso il futuro e l’innovazione tecnologica. Dall’attrezzatura per trattori alla trasformazione del cibo. Dalle motoseghe ai trattorini rasaerba, passando per la pulizia di esterni e la potatura. In mezzo, la professionalità del team Verdepro. Professionale. Semiprofessionale. Hobbysta: un’offerta a 360 gradi in grado di soddisfare il privato alle prese col proprio giardino e l’operatore agricolo che necessita di supporto.

Verdepro.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03580620759
Tel. 0836631117