Vertecchi Roma
Recensioni: 3.443

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 324 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

3.060
282
42
25
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.463)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Ho acquistato un'agenda rossa , ma è arrivata di un altro colore, blu.sono andata a controllare nella ricevuta dell'ordine se avevo sbagliato io a cliccare il colore oppure mi avevano mandato un colore a caso ma dall'ordine si evince solo il modello ma non il colore.quindi è fatto malissimo il sito! Non si capisce.la spedizione invece è stata ultra veloce
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Tre piccole giunture del disegno in rilevo origami erano staccate e, prima di inviare il biglietto, ho dovuto fissarle ai punti originari con della colla.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Adoro le vostre agende ma stavolta mi sono trovata molto male con il vostro corriere. Non ha trovato l'indirizzo e non mi ha telefonato nonostante avesse il mio numero e così il pacco è stato restituito indietro. Non critico la vostra merce ma il servizio, suggerisco di cambiare corriere.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Servizio veloce ad un prezzo ragionevole, il che meriterebbe 5 stelle; ma i prodotti hanno descrizioni troppo sintetiche, al punto da equivocare e ordinare cose che non avresti voluto.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2023
Pensavo di avere spuntato il colore giallo ed invece ho ricevuto il color panna. Ho fatto una prova cliccando il giallo, ma dava sempre il panna. La tengo comunque...
star-rating
3
/5
5 settembre 2023
Arrivato prodotto come da ordine. Scadente il confezionamento, pennello riposto in sacchetto di carta senza alcuna protezione per le setole, si presentava “arruffato” quando solitamente i pennelli per dipingere hanno una protezione e trattandosi di pennello con punta a sciabola l’impressione non è stata il massimo (sembrava già usato). Comunque funziona grazie
star-rating
3
/5
10 aprile 2023
Salve, li Zaino è molto bello peccato che mi avete mandato con anti taccheggio attaccato.
star-rating
3
/5
25 ottobre 2022
Gentili Signori, qualche giorno fa ho ricevuto cinque decorazioni natalizie in feltro che avevo ordinato nel Vostro negozio online. Ho deciso di tenerle comunque, pur essendo esse arrivate in cattive condizioni. Non essendo state incartate separatamente, si sono attaccate le une con le altre con il risultato che il "pelo" si è staccato da alcune ed è rimasto attaccato ad altre. Una aveva addirittura un orecchio staccato. Credo che un nome come il Vostro dovrebbe avere più cura dei prodotti che spedisce e più rispetto per i clienti. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
18 aprile 2022
Prodotto perfetto peccato però x il pacchetto che non era fatto bene rischiava di aprirsi
star-rating
3
/5
13 dicembre 2021
Il modello di agenda Cangini Filippi ordinato (rose su fondo nero) ha una copertina diversa da quello ricevuto (fiori su fondo azzurro). Tempi e modi di consegna perfetti
Risposta del venditore
buongiorno, l'agenda in questione è con colorazioni assortite. Per richiedere una colorazione specifica, è necessario indicarla nelle note dell'ordine. cordiali saluti
star-rating
3
/5
30 novembre 2021
Spedizione molto veloce. Purtroppo l'articolo non era imballato bene ed è arrivato schiacciato. Per fortuna senza danni.
star-rating
3
/5
9 aprile 2021
gentili e disponibili
star-rating
3
/5
1 marzo 2021
J'ai demandé s'il faisait des envois groupés pour réduire les frais de port il ne m'a jamais répondu...Il me fallait plussieurs articles comme celui que j'ai acheté mais son annonce laisse croire à chaque fois qu'il n'en reste qu'un, ainsi je suppose on paye des frais de port maximum....La méthode est douteuse
star-rating
3
/5
20 febbraio 2021
Medio. Il motore di ricerca interno al sito non è ben congegnato
star-rating
3
/5
2 febbraio 2021
ho ordinato una tela 120x120cm, è arrivata velocemente. unica cosa la scatola è arrivata completamente distrutta sui 4 angoli, mi rendo conto che non è colpa del venditore ma del corriere, però l'imballaggio è da rivedere, sarebbe stato meglio avvolgerla nel pluriball o simili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

...La cartoleria dal 1948

Vertecchi Roma (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia
Partita IVA 00907631006
Tel. 063322821