Vertsport
Recensioni: 98

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,0%

97 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

1 recensioni

87
10
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (2.954)
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Spedizione ultraveloce,transazione facile e sicura! Serietà e professionalità! Consiglio!
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Ottimo prodotto uguale a come descritto sul sito, packaging impeccabile e consegna veloce, lo consiglio a tutti
star-rating
1
/5
18 giugno 2023
Je souhaite échanger l'article que j'ai commandé car ça ne me convient pas. J'envoie des mails tous les jours depuis une semaine mais je n'ai aucune réponse. J'essaie d'appeler sur leur numéro, ça répond pas. Je suis très très déçu.
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Ottima esperienza: ho potuto comprare ad un prezzo scontatissimo. Veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Conoscevo già il prodotto e quindi per me è stato facile individuarlo e ordinarlo. Spedizione rapida. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Parfait
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Efficienti, veloci e merce perfetta. Complimenti.
star-rating
4
/5
2 giugno 2023
Tout c'est bien passé. Produit conforme.
star-rating
4
/5
19 maggio 2023
Très satisfaite de Vertsport qui a su être à l'écoute des problèmes de livraison. Je suggère que Vertsport choisisse ses plate-forme de livraison en fonction de la qualité de services de celles-ci.
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
veloce e preciso
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
BUON SERVIZIO
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Très bien, aucun pb !
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Ottimo. Molto soddisfatto Lo consiglio. Se ben ricordo Federica molto veloce e gentile
star-rating
5
/5
3 maggio 2023
Tutto perfetto e veloce
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Ottimo acquisto, molto cortese e disponibile il venditore. Soddisfatta di Vertsport, dove acquisterei nuovamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vert sport sportswear store, vendita online

Vertsport (Utente Attivo)
Via Chanoux n.71
11027 Saint Vincent (AO)
Italia
Partita IVA IT-07737090014