Vertsport
Recensioni: 98

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,0%

97 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

1 recensioni

87
10
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (2.954)
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2024
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ho acquistato un paio di scarpe sportive davvero comode, e posso ritenermi davvero soddisfatto. Continuerò sicuramente a fare altri acquisti. Complimenti per i vostri prodotti. Francesco, Palermo.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Acquisto di ottima qualità personale gentile e preparato
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Acquisto rapido e perfetto. Spedizione tracciata passo passo. Bravissimi!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Tutto perfetto, articolo molto bello come da foto e consegna veloce!! Lo Consiglio
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Prodotto come da foto, spedizione rapida, personale molto disponibile e cortese
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Ottimo servizio post-vendita. Attenti alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Buoni prezzi e consegna veloce!
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Alles bestens: einfacher Bestellvorgang, regelmässige Informationen über den Status der Bestellung, schnelle Lieferung mit GLS.
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Professionalità e rapidità hanno contraddistinto la transazione…comunicazioni tempestive e spedizione entro i termini
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Venditore gentile e disponibile,ho comprato on line un paio di skecher consegnate perfette in tempi rapidi e a un prezzo introvabile,purtroppo per un mio errore la taglia era sbagliata,ho contattato il venditore e in tempi rapidissimi senza ulteriori spese ho fatto il reso e mi ha effettuato il cambio Che dire,grazie mille e consiglio senza riserve questo negozio
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Il prodotto è risultato conforme a quanto dichiarato. La spedizione è stata più che veloce oserei dire eccezionalmente rapida. la confezione è arrivata integra e così anche le scarpe in essa contenute. Non posso che ritenermi soddisfattissimo della Vertsport. Spero di avere altre occasioni per fare acquisti da questa azienda.
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
È un negozio fornitissimo e molto ben organizzato. Ho ricevuto le mie Skechers in un paio di giorni. Servizio e qualità ineccepibili. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Spedizione ultraveloce,transazione facile e sicura! Serietà e professionalità! Consiglio!
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Ottimo prodotto uguale a come descritto sul sito, packaging impeccabile e consegna veloce, lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vert sport sportswear store, vendita online

Vertsport (Utente Attivo)
Via Chanoux n.71
11027 Saint Vincent (AO)
Italia
Partita IVA IT-07737090014