VHosting Solution
Recensioni: 428

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 428 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 408 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 72 recensioni)

Filtra per voto:

390
34
3
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
I migliori in Italia!!
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Facilità di acquisto
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Sono cliente da diversi anni e li ritengo molto affidabili con prezzi onesti
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
semplicemente perfetti! se aggiungiamo che i prezzi dei piani sono più che ragionevoli, cosa vogliamo aggiungere? da prendere ad occhi chiusi
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
La mi esperienza con Vhosting è stata estremamente positiva dal primo contatto per info fino alla chiusura dell' ordine. Personale gentile e competente, trasferire il mio sito da loro non ha comportato alcuno stress come invece successo con altri provider. Mi sento di consigliarlo ad occhi chiusi
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Utilizzo Vhosting ormai da qualche anno e mi sono sempre trovato molto bene. I prezzi sono ottimi, i servizi funzionano molto bene e l'assistenza è favolosa, rispondono subito e risolvono sempre i problemi.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Un servizio ottimo ad un prezzo molto conveniente.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Da quando uso VHosting ho solo avuto esperienze positive. I problemi (pochissimi) tutti risolti in un baleno e il servizio offerto è veramente di qualità.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Mi trovo molto bene con Vhosting: prezzi buoni, tanti prodotti tra cui poter scgliere e una buona assistenza. Consigliato :))
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Dopo anni ho finalmente trovato la soluzione ideale per la mia agency. Supporto ***** Prestazioni *****
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio di hosting italiano e professionale, scelgo sempre loro per i miei progetti!
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Esperienza positiva per i servizi offerti, i costi e la velocità con la quale rispondono alle varie esigenze, anche nei fine settimana. Una stella in meno per il servizio di cloud store S3, ancora da perfezionare ma comunque efficiente.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Assistenza top e servizi offerti sono di qualità. Consigliato!
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Sono cliente Vhosting da diversi anni ormai. Mi trovo abbastanza bene, l'assistenza clienti è veloce nel rispondere, anche se certe volte lo stesso problema si è ripresentato poi nuovamente. I costi sono abbastanza accessibili e competitivi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Offriamo Cloud Hosting Wordpress, Low Cost e Professionale, Cloud VPS, il tutto con disco SSD NVMe. Tutti nostri servizi, sono offerti in modalita' Private Cloud, senza costi aggiuntivi.

VHosting Solution (Utente Attivo)
Via San Vito, 18
20123 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 06439660827
Tel. +390915642185