VHosting Solution
Recensioni: 306

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 306 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 306 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 96 recensioni)

99,0%

303 recensioni

1,0%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

278
25
3
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ottimo Servizio di Assistenza con risposte rapide, non sempre molto precise ma comunque si arriva a una soluzione del problema. Chiaramente dipende dall'operatore del team che risponde. Comunque un buon supporto.. Bravi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Servizio assistenza veloce ed efficiente, fondamentale per risolvere questioni tecnche non sempre facilissime.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Servizio di assistenza celere e risolutivo. Sconti per i rinnovi. Io lo consiglio !
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Risposte rapide e chiare. Quando hai un problema, ci sono.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo servizio, supporto competente e veloce nel rispondere. Hosting di qualità, veloci, performanti e con panello cPanel. Super raccomandato.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
per ora nulla di negativo da dire, tutto ok
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Veloce! quella che serve! Ma suggerisco di fare due livelli di assistenza... un livello medio basso riferito all'utenza bassa e uno Medio alto alle persone con maggiore skilss. Questo dovrebbe essere il cliente quale scegliere.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
mi trovo benissimo con vhosting ormai da 2 anni, ho parecchi domini
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Se cerchi un hosting affidabile con un customer support eccezionale, vhosting secondo me è la scelta perfetta. Le prestazioni sono impeccabili, con tempi di caricamento rapidi e nessuna interruzione del servizio. Ma ciò che veramente spicca è il loro team di supporto sempre disponibile e competente. Consigliato al 100%!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Hosting organizzato ed affidabile, persone disponibili a darti info e danno in più rispetto ad altri, mi sto trovando davvero bene, lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Avevo dei problemi a passare dal vecchio servizio di hosting e devo dire che i ragazzi del customer support di VHosting mi hanno positivamente colpito. Bravi davvero
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Mi sono trovata bene con Vhosting; ho fatto il passaggio di dominio poco tempo fa.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Assolutamente consigliato. Da 10 anni che ci lavoro e mi sono trovata sempre benissimo. Veloci nelle risposte e affidabili.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ce l'ho da 10 anni con vari hosting senza mai un problema. Economico, con molti più servizi di altri forse più blasonati. Da lodare il post vendita. Rispondono subito entro poche ore anche nei giorni festivi. Assolutamente da consigliare
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Da ormai diversi anni mi affido a VHosting per i servizi di registrazione domini e hosting. sempre precisi e puntuali, contento di averli trovati!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Offriamo Cloud Hosting Wordpress, Low Cost e Professionale, Cloud VPS, il tutto con disco SSD NVMe. Tutti nostri servizi, sono offerti in modalita' Private Cloud, senza costi aggiuntivi.

VHosting Solution (Utente Attivo)
Via San Vito, 18
20123 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 06439660827
Tel. +390915642185