Vigliettisport
Recensioni: 4.692

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 635 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 119 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

99,0%

4.647 recensioni

0,4%

20 recensioni

0,5%

25 recensioni

4.290
357
20
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
semplicità di ordine , spedizioni effettuate nel più breve tempo possibile
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
È stata la prima volta che compero sul vostro sito.... esperienza molto positiva.... grazie tutto ok
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
molto soddisfatto dell'acquisto e del servizio consegna
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Veloci e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Salve, devo dire che sono trovato benissimo, facendo questo acquisto su questo negozio online ( Veglietti sport ). Lo trovato per caso cercando di acquistare un zaino 🎒 ( North Face )... Questa è la seconda volta quando ho acquistato, lo stesso zaino orche prima volta lo pagato e non è mai arrivato.. Ho acquistato da un altro negozio online ( MATIS GROUP SRL Nardelli Loris ) che si trova in provincia di Frosinone... Pessimo venditore, e anche pessimo corriere ( DHL ) che ha a consegnato il pacco 📦 a una persona diversa, senza nemmeno chiedere un documento per fare il confronto... questa lo dice il corriere, però fino a prova contraria io penso che la preso lui stesso, facendo un scarabocchio invece dalla mia firma... Comunque per ascurarmi, che la consegna è avvenuta o no, ho chiesto a tutti i vicini nella mia scala del palazzo se qualcuno sa niente, però nessuno non a visto e non a preso niente, da nessun corriere come afferma la ( DHL ) tramite il suo corriere..
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
È la prima volta che acquisto su Vigliettisport, consiglio, ottimi prezzi, veloci nella spedizione. Bravi bravi
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto OK
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottimo prezzo. Spedizione veloce ed imballo accurato.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho dovuto fare un cambio taglia. Sono stati gentilissimi e mi hanno subito risolto la cosa.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Buongiorno! Ho ordinato dei bastoncini da sci e su uno dei bastoncini da sci mancava un dispositivo di fissaggio sulla piastra. Mi sono lamentato 2 settimane fa e mi è stato detto che se ne sarebbero occupati. Sfortunatamente non ne ho sentito parlare per 2 settimane
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo prodotto di qualità e corretto nelle taglie,il pacco è arrivato integro e nei tempi dovuti,lo consiglio vivamente …!
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Professionalità e trasparenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Viglietti Sport nasce come ditta individuale nel lontano 1963 da un'idea del fondatore ed attuale proprietario Carlo Viglietti che ha iniziato la sua avventura aprendo il primo negozio a Prato Nevoso in località Colle del Prel dove l'attività prevalente era il noleggio di attrezzature da sci e la vendita di accessori. Oggi la Viglietti Sport, divenuta nel tempo una srl, dispone di un ampio negozio all'ingresso di Prato Nevoso di 750 metri quadri su due livelli. Al piano terreno un ampio locale adibito al noleggio ed alla vendita di attrezzature da sci e snowboard, al piano superiore un grande showroom adibito alla vendita di abbigliamento e calzature. Nel Dicembre 2012 la Viglietti Sport rafforza la sua presenza in Prato Nevoso con l'apertura di un outlet di 250 metri quadri su due livelli in località borgo Stalle Lunghe. Il negozio propone abbigliamento e calzature delle migliori marche a prezzi di realizzo. Proprio quest'anno la Viglietti Sport festeggia il suo 50° anniversario di attività nel settore dell'abbigliamento e degli accessori per lo sport. Oggi l'azienda distribuisce otre 150 brands e vanta un'offerta di oltre 6.000 articoli principalmente dedicati al mondo dello sci e dello snowboard.

Vigliettisport (Utente Attivo)
P.za G. Dodero 19
12083 FRABOSA SOTTANA (CN)
Italia
Partita IVA 02999060045
Tel. +39 0174.334272

Fax +39 0174.245212