Villaggio Natura
Recensioni: 5.460

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 705 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 147 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 34 recensioni)

96,7%

5.279 recensioni

1,4%

74 recensioni

2,0%

107 recensioni

4.798
481
74
42
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (130)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
La velocità di consegna é strabiliante. Avevo finito le crocchette del cane le ho comprate il prima possibile e sono arrivate in 2 giorni. Imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ottimo sito per prezzo e qualità di prodotti. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Arrivato in pochi giorni e perfettamente imballato!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Acquisto da anni, regolarmente, prodotti per i miei cani. Prezzi convenienti, spedizioni veloci e assistenza cordiale ed efficiente!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sono molto soddisfatta per il prezzo pagato per le crocchette per il cane , almeno 10% in meno rispetto agli altri negozi. Tempi di spedizione rapidi.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ordine arrivato in pochi giorni. Sono soddisfatto. Grazie
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Veloce e accurato
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità e prezzo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Mi trovo molto bene con quest’azienda, compro spesso la pappa per il mio Labrador. Spedizione veloce prezzi competitivi
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Sempre tutto ok
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Un pochino lungo con i tempi di consegna ma comunque ottimi prezzi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
il prodotto prolife gia' conosciuto e' ottimo. I servizi del venditore molto professionali.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotto arrivato in poco tempo e ben imballato. Ottimo anche il sistema di tracciabilità e la possibilità di programmare l'arrivo del pacco
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima esperienza soprattutto ottimi prezzi spero ti trovare sempre convenienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia
Partita IVA 02203680398
Tel. 335 752 752 4