Villaggio Natura
Recensioni: 5.501

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 654 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 34 recensioni)

96,6%

5.315 recensioni

1,4%

77 recensioni

2,0%

109 recensioni

4.832
483
77
44
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (130)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
2
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato le crocchette ma la cosa strana è che non mie. Piaciuta che sono arrivate un sacco bianco senza marchio ora da qualche giorno le sto provando insieme alle altre che mangiavano i miei cani …
Risposta del venditore
Salve, abbiamo controllato il suo ordine, e verificato che ciò che ha ricevuto è un sacco di Agility Salute e Mantenimento Plus, con un'etichetta centrale con tutti i dati. ci scusiamo se il sacco è di un'altro colore (bianco e non azzurro come nella foto), ma come può vedere dalla pagina del prodotto è riportata la dicitura che l'immagine potrebbe non corrispondere fedelmente al prodotto, dato che può succedere che il produttore modifichi il sacco. Restiamo a disposizione, a presto.
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
Acquisto arrivato oggi, spedizione abbastanza veloce. L unico problema che mi hanno spedito un mangime diverso... Ovviamente di qualità inferiore a quello messo nel carrello.
star-rating
2
/5
20 marzo 2024
Molto lento
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
riesco a dare due stelle semplicemente per il prezzo vantaggioso, ma niente di più. imballaggio del pacco fatto praticamente con carta velina, entrambi gli scatoloni distrutti. per fortuna non si sono rotti i due pacchi.
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Prodotto a buon prezzo ma spedizione troppo lunga..
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
sito non fruibile; riassortimento prodotti lungo
star-rating
2
/5
4 settembre 2023
Ho acquistato già diverse volte cibo umido per gatti della Almo Nature e purtroppo in più di una occasione le singole scatolette (sono di alluminio) mi sono arrivate tutte ammassate nello scatolone alla rinfusa, subendo così schiacciamenti vari. Nell'ultimo ordine effettuato purtroppo alcune di queste scatolette si sono rotte per il troppo schiacciamento causando la fuoriuscita di parte del contenuto e quindi sono andata a mele e sono stato costretto a buttarle (oltre a questo la merce emanava un odore sgradevole). Se in precedenza non avevo mai fatto notare il fatto che la merce arrivasse schiacciata, in questa occasione ho scritto al servizio clienti, ma a distanza di giorni non ho ottenuto nessuna risposta. Per questo motivo devo assegnazione una valutazione bassa.
star-rating
2
/5
25 agosto 2023
Prodotto e prezzi ok ma l'imballo era scadente e ho trovato 4 scatolette bucate
star-rating
2
/5
21 giugno 2023
Non ho mai ricevuto la mail di conferma per ritirare il prodotto, dopo due settimane sono andato fisicamente in negozio a ritirare la merce, altrimenti non l'avrei mai ricevuta
star-rating
2
/5
5 giugno 2023
pacco imballato male, le scatole in ferro da 400gr hanno ammaccato le piu piccole in alluminio
star-rating
2
/5
27 aprile 2023
Spedizione lenta (prima volta che capita) acquistato il 18 ed arrivato solo ieri il 26 Servizio clienti inesistente attendo una risposta da circa un mese e fatto segnalazione su diversi canali
star-rating
2
/5
24 marzo 2023
Per ricevere l'ordine completo ho dovuto attendere 5 settimane e perdere tempo in telefonate. Completamente disorganizzati
star-rating
2
/5
17 marzo 2023
Mancava un prodotto Tetra Pro Algae - Mangime premium per pesci ornamentali tropicali - Flacone da 250 ml! Gli altri prodotti ok, come da descrizione, spedizione precisa e puntuale.
star-rating
2
/5
12 marzo 2023
Mi spiace dare una votazione bassa perchè le persone sono gentilissime e disponibili, ma ho dovuto chiamare più volte per problemi di spedizione (avvenuta circa dopo 2 settimane dalla conferma di spedizione), pur essendo la consegna in città e non in un paesino sperduto. Se spedivano un piccolo gadget per supplire al disservizio avrebbero avuto un impatto decisamente migliore.
star-rating
2
/5
16 febbraio 2023
Ho provato a telefonare alcune volte perché avevo svegliato il prodotto da acquistare, ma naturalmente non rispondono mai, vorrei sapere per quale motivo tanti negozi on line tengono il telefono, a me non importa se la merce arriva prima o dopo, io valuto il servizio al momento del bisogno. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia
Partita IVA 02203680398
Tel. 335 752 752 4