Villaggio Natura
Recensioni: 5.501

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 654 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 34 recensioni)

96,6%

5.315 recensioni

1,4%

77 recensioni

2,0%

109 recensioni

4.832
483
77
44
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (130)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
E' arrivato tutto molto velocemente, però la scatola si era evidentemente aperta nel trasporto del corriere che ha effettuato un "rattoppo" approssimativo; purtroppo i prodotti sono stati pressati malamente e una bustina e una lattina sono arrivate danneggiate e aperte. Consiglio di mettere i piccoli formati in una confezione separata e maggiormente protetta invece di lasciarli liberi nello scatolone.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Difficoltà a ricevere quanto ordinato all'indirizzo di casa devo andare a ritirare il prodotto a 7 km. da casa mia ad un punto di prelievo.
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
sono contento dei prodotti e della facilità nell'ordinare la roba d aun pò di tempo mi lascia molto perplesso la comunicazione post ordine sia se ci sono dei problemi con i prodotti ordinati e sia quando sono pronti per essere ritirati DEVO SEMPRE CHIAMARE IO visto che vado a ritirarli direttamente in negozio a LUGO di ravenna
star-rating
3
/5
12 aprile 2024
Affidabile. Ho acquistato 3 collari Virbac, prima della spedizione sono sta contattata e messa al corrente che avevo scadenza a breve, per tanto mi è stato inviato un rimborso come concordato. Grazie
star-rating
3
/5
29 febbraio 2024
Dopo un iniziale problema con la ricezione del mio ordine, ho contattato l assistenza per chiedere spiegazioni e nel giro di un giorno ho ricevuto il pacco. Posso quindi complessivamente dare un giudizio positivo.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Villaggio natura è stato perfetto, ma la spedizione di BRT no, in quanto ho pagato la spedizione a casa e il corriere senza neanche portarmi il pacco a casa mi manda mail in cui fin da subito mi dice di andare a ritirare in un posto vicino a casa mia nonostante la spedizione pagata. Il posto vicino a casa era però lontano dalla fermata autobus ed è andato il mio compagno che ha fatto in tempo quando è uscito da lavoro. Ho pagato un servizio che non ho ottenuto,bel sistema!
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok con il negozio, che dispone di tante marche a prezzi competitivi. Da sempre mi rifornisco presso la sede di Argenta e a volte acquisto sul sito poiché su alcuni prodotti i prezzi sono leggermente più bassi MA dopo la convalida d'acquisto con il ritiro in negozio, la notifica di ritiro NON arriva mai! Questo è la terza volta che ordino e la terza volta che mi reco in negozio a chiedere se il mio ordine è arrivato e mi rispondono che l'ordine è sì arrivato ed anche da tempo! Quindi c'è un gap nel sito da risolvere.
star-rating
3
/5
23 novembre 2023
Per i prodotti non disponibili il tempo di approvvigionamento è un po' lungo
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
Veloce la spedizione solo che ho comprato un cibo per cane e mi è arrivato per gatto gastro-intestinal…ho regalato ad un amica non ho tempo di fare il reso
star-rating
3
/5
3 ottobre 2023
Purtroppo tempi di spedizione troppo lunghi
star-rating
3
/5
6 settembre 2023
Il sistema di pagamento si blocca tutte le volte che tento di pagare con paypal
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Ordine evaso con sollecitudine, purtroppo il prodotto non era corrispondente ma già effettuato il ritiro per la sostituzione. Mi riservo di dare una valutazione diversa all'arrivo del prodotto giusto.
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
La confezione era aperta e le scatolette bollate. Consiglio di cambiare corriere. Per il resto sono sempre soddisfatto del prodotto.. grazie
Risposta del venditore
Salve, siamo molto spiacenti dell'accaduto e provvederemo a fare la segnalazione a Brt. Purtroppo con i corrieri a volte capita, ne abbiamo provati diversi, ma con tutti lo abbiamo notato. Grazie, Barbara
star-rating
3
/5
8 giugno 2023
Prodotto barfood molto buono non sono soddisfatta del servizio clienti , ho scritto per un paio di volte e ho anche lasciato un messaggio in segreteria per avere informazioni su un paio di prodotti sempre barfood avendo esigenze particolari per il mio cane e la risposta è stata “ domani la contatterà il mio collega … non ho mai avuto risposta.
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
buona esperienza d'acquisto, pessima esperienza per spedizione e consegna. Il corriere BRT è il peggio che si possa immaginare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia
Partita IVA 02203680398
Tel. 335 752 752 4