Datron | La cantinetta vino che arreda
Bewertungen: 226

star-rating
4,4
/5
Berechnet auf der Grundlage von 7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,3/5  
(von 6 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,5/5  
(von 2 Bewertungen)

85,8%

194 Bewertungen

7,5%

17 Bewertungen

6,6%

15 Bewertungen

131
63
17
6
9
Andere Indikatoren
Produkts
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,2 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,3 /5
letzte Bewertung: 12 Mai 2024
star-rating
4
/5
12 Mai 2024
Ho acquistato la vostra cantina frigo per vini perché mi ero fatto una promessa…. Là dove mi fossi deciso ad acquistarla doveva essere rigorosamente Italiana 🇮🇹 e così ho fatto… mi è arrivata perfettamente imballata. Per l’installazione ho letto attentamente il vostro libretto di istruzioni seguendo passo passo i vostri consigli ed una volta accesa impostata la temperatura di 15º e riempita di bottiglie la prima cosa che ho notato è la sua silenziosità e non ho dato 5 ⭐️ perche purtroppo lo spazio per le bordolesi è regolare mentre al contrario se si inseriscono altri formati come: La Borgognotta La Rhöne o La Champagnotta lo spazio è troppo limitato e oltre a ridurre notevolmente il numero di bottiglie si rischia di rovinare le mensole di appoggio delle stesse bottiglie. Secondo sono da migliorare gli spazzi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 April 2024
servizio cliente, prodotto e consegna perfetta!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 März 2024
gentili e precisi anche nella consegna, grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 März 2024
abbiamo avuto un disagio nella consegna, malgrado fosse stato comunicato un indirizzo, il corriere lo ha invertito con un altro per cui abbiamo perso ore di lavoro ma poi si è concluso bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 März 2024
Prodotto di buona qualità Libretto istruzioni di scarsa qualità L'azienda non da l'impressione di proteggere il cliente da danni durante la spedizione nè sembra mostrare particolare attenzione alla garanzia post-vendita. Insomma se un cliente propio vuole compera datron ma poi quel che succede succede...ridicola poi la spedizione lato strada con sola possibilità di consegna al domicilio con 270 euro in più (nel mio caso 6 gradini e poi ascensore). Anche l'impossibilità di acquistare con American Express lascia dubbi sull'affidabilità del sito internet/azienda. grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
20 Februar 2024
Ho acquistato il modello da incasso, da 52 bottiglie. Sono molto soddisfatto del prodotto. Consegna rapida e imballaggio sicuro. Buona finitura dei materiali. Buon risultato estetico e funzionale. Non assegno la quinta stella, perchè ho trovato inopportuno la pratica commerciale di promuovere uno sconto al 50% limitata al mese di Gennaio, che in realtà, scopro nel mese successivo di essere il prezzo del prodotto anche in periodo non promozionale. Attenzione ai finti sconti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Februar 2024
tutto positivo sia il prodotto che la qualità del servizio clienti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 April 2023
Tutto perfetto!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 April 2023
È la seconda volta che ci rivolgiamo a Datron per l'acquisto di cantinette. Sempre molto soddisfatti. Servizio clienti ottimo sia nel pre che nel post vendita. Abbiamo richiesto varie informazioni prima di acquistare...mail sempre soddisfatte con tempi di risposta brevissimi. Anche telefonicamente abbiamo apprezzato più volte la disponibilità, professionalità e pazienza della gentile sigra Francesca . Un piccolo problema post vendita risolto in tempi brevissimi ....invidiabili per qualsiasi società che curi l'assistenza Cantinette di qualità e prezzi competitivi Davvero consigliatissime.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Dezember 2022
Scheda tecnica sul sito molto chiara. Servizi clienti efficiente. Consegna rapida e senza problemi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
14 November 2022
Ottimo prodotto. Forse un po' troppo rumorosa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
10 November 2022
Ho comprato una cantinette 24 bottiglie 2 temperature. spedizione ottima ed anche le istruzioni per il ricevimento. La cantinetta è bella e funziona bene, uniche critiche sono sulle 24 bottiglie; in effetti sono 20 a lunghezza normale e 4 solo corte tipo birra; inoltre l'altezza tra i ripiani permette di mettere bordolesi normali ma non bottiglie più larghe tipo spumante.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Oktober 2022
Molto bella ed elegante… illuminazione top!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Oktober 2022
Der Einkauf war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Weinkühlschrank war super verpackt.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 September 2022
Servizio impeccabile buona assistenza
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 12 Mai 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | La cantinetta vino che arreda (Benutzer Aktiv)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
USt-IdNr. ATU51262306