Datron | La cantinetta vino che arreda
Commentaires: 228

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 9 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,4/5  
(sur 5 avis)
Le mois dernier: 3,0/5  
(sur 1 avis)

Filtrer par note:

132
63
18
6
9
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,3 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,3 /5
Dernier Avis: 3 juin 2024
star-rating
4
/5
12 mai 2024
Ho acquistato la vostra cantina frigo per vini perché mi ero fatto una promessa…. Là dove mi fossi deciso ad acquistarla doveva essere rigorosamente Italiana 🇮🇹 e così ho fatto… mi è arrivata perfettamente imballata. Per l’installazione ho letto attentamente il vostro libretto di istruzioni seguendo passo passo i vostri consigli ed una volta accesa impostata la temperatura di 15º e riempita di bottiglie la prima cosa che ho notato è la sua silenziosità e non ho dato 5 ⭐️ perche purtroppo lo spazio per le bordolesi è regolare mentre al contrario se si inseriscono altri formati come: La Borgognotta La Rhöne o La Champagnotta lo spazio è troppo limitato e oltre a ridurre notevolmente il numero di bottiglie si rischia di rovinare le mensole di appoggio delle stesse bottiglie. Secondo sono da migliorare gli spazzi.
star-rating
4
/5
17 mars 2024
abbiamo avuto un disagio nella consegna, malgrado fosse stato comunicato un indirizzo, il corriere lo ha invertito con un altro per cui abbiamo perso ore di lavoro ma poi si è concluso bene
star-rating
4
/5
9 mars 2024
Prodotto di buona qualità Libretto istruzioni di scarsa qualità L'azienda non da l'impressione di proteggere il cliente da danni durante la spedizione nè sembra mostrare particolare attenzione alla garanzia post-vendita. Insomma se un cliente propio vuole compera datron ma poi quel che succede succede...ridicola poi la spedizione lato strada con sola possibilità di consegna al domicilio con 270 euro in più (nel mio caso 6 gradini e poi ascensore). Anche l'impossibilità di acquistare con American Express lascia dubbi sull'affidabilità del sito internet/azienda. grazie
star-rating
4
/5
20 février 2024
Ho acquistato il modello da incasso, da 52 bottiglie. Sono molto soddisfatto del prodotto. Consegna rapida e imballaggio sicuro. Buona finitura dei materiali. Buon risultato estetico e funzionale. Non assegno la quinta stella, perchè ho trovato inopportuno la pratica commerciale di promuovere uno sconto al 50% limitata al mese di Gennaio, che in realtà, scopro nel mese successivo di essere il prezzo del prodotto anche in periodo non promozionale. Attenzione ai finti sconti.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ottimo prodotto. Forse un po' troppo rumorosa
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ho comprato una cantinette 24 bottiglie 2 temperature. spedizione ottima ed anche le istruzioni per il ricevimento. La cantinetta è bella e funziona bene, uniche critiche sono sulle 24 bottiglie; in effetti sono 20 a lunghezza normale e 4 solo corte tipo birra; inoltre l'altezza tra i ripiani permette di mettere bordolesi normali ma non bottiglie più larghe tipo spumante.
star-rating
4
/5
28 août 2022
Ottimo prodotto, design molto curato e molto accattivante, ho avuto necessita' di interagire con l'assistenza tecnica in quanto ritenevo fosse un po' rumoroso. Ottimo anche il supporto post vendita, i livelli di rumorosita' sono stati misurati e rilevati secondo le specifiche. Avrei preferito fosse un po' piu silenzioso ma nel complesso e' un buon prodotto; il vino si conserva perfettamente e non perde le sue peculiarita'. La luce interna rende poco quando il frigo e' pieno.
star-rating
4
/5
11 juillet 2022
Servizio celere dopo l'acquisto
star-rating
4
/5
2 juillet 2022
La cantinetta risulta di buona fattura
star-rating
4
/5
29 mai 2022
ottimo qpr. Da valutare tenuta temperatura e tasso umidità ideale.
star-rating
4
/5
7 janvier 2022
Ho acquistato una Luxury 54 bottiglie, consegna velocissima, prodotto esteticamente molto curato, funziona benissimo. I ripiani in legno sono leggermente troppo lunghi, non consentono la completa chiusura della porta. Rimediato autonomamente con falegname di fiducia.
star-rating
4
/5
30 décembre 2021
La cantinetta è bella e fa molto effetto niente da dire non è per niente rumorosa. Ci sono però delle cosucce che mi danno un po' di fastidio tipo le due zone non sono indipendenti, quella inferiore dipende da quella superiore e questo non c'è scritto da nessuna parte un altra cosa, potevano farla leggermente più alta così ci stavano anche le bottiglie di proseccoe per ultimo con quello che costa le spese di spedizione potevano fare a meno di metterle
star-rating
4
/5
27 octobre 2021
tutto bene , solo una cosa banale le istruzioni erano solo in inglese , me l'avete poi inviate via email in italiano. grazie
star-rating
4
/5
29 septembre 2021
Tempi lunghi di consegna, ma per il resto più che soddisfatto
star-rating
4
/5
20 septembre 2021
C'è da aspettare parecchio, 5 mesi dalla data di ordinazione, ma la cantinetta è uno spettacolo.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 21 jours auparavant
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 0

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | La cantinetta vino che arreda (Utilisateur En service)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Numéro de TVA ATU51262306